Гость
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SELECT из разных БД? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
22.02.2001, 12:11
AndrewS
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
SELECT из разных БД?
Подскажите пожалуйста, можно ли написать запрос на выборку SELECT из разных БД Interbase 5.5. Как будет выглядеть эта конструкция, если она существует? Где можно узнать об этом по подробнее?
...
Рейтинг: 0 / 0
13.03.2001, 08:54
Michail Gaponenko
Гость
SELECT из разных БД?
Я задал аналогичный вопрос, но чуть позже. И, видимо, тут никто этого не знает. Единственное, что я знаю по этому вопросу, это то, что для стыка между базами можно использовать псевдонимы. Но как они устанавливаются - не понятно... Если Вы найдете ответ или появится какой-то вопрос, пишите пожалуйста на southbear@mailru.com
...
11.05.2001, 19:12
SELECT из разных БД?
Одновременный доступ к двум бд с использованием handle (set database db1 и так далее)
возможен в Embedded application. Это приложение на c©pp со вставками EXEC SQL. После препроцессора gpre этот код преобразуется в чистый код на с\срр с вызованми функций interbase API.
...
03.06.2001, 13:36
Alex
Участник
SELECT из разных БД?
Только не обязательно С++; прекомпиллеры есть для разных языков, но вся документация написана на С-примерах, так что -- выбор очевиден.
...
15.06.2001, 17:17
Denis
Гость
SELECT из разных БД?
Можно использовать возможность BDE ну скажем запустиь SQL Explorer создать три алиаса один для IB базы, другой DBF базы ,а третий парадоксовский типа Standart указать пути до баз (кроме парадоксовской) и открыть их.
Далее встаем на парадоксовскую базу и пишем SQL: INSERT INTO ":алиас базы :имя таблицы"( поля ) SELECT поля FROM ":алиас другой базы :имя таблицы"
...
03.07.2001, 08:28
Alex
Участник
SELECT из разных БД?
А ты сам пробовал это делать с Interbase базами? (Вопрос риторический -- я знаю что это не работает. Что хорошо для локальных таблиц необязательно подойдет для сервера.)
...
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SELECT из разных БД? / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0