Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
12.09.2003, 01:14
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Размер базы |
|||
|
#18+
Собираюсь хранить архив файлов в БД. Какой объем выдержит Interbase? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.09.2003, 03:45
|
|||
|---|---|---|---|
Размер базы |
|||
|
#18+
по оффициальной документации у тебя скорее всего винтов не хватит :)) размеры исчисляются терабайтами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
12.09.2003, 23:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Размер базы |
|||
|
#18+
А реально, небось, гигов 10, не больше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.09.2003, 11:59
|
|||
|---|---|---|---|
Размер базы |
|||
|
#18+
что реализовано реально, смотри ibase.ru тебе уже сказали порядок проверить слабо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.09.2003, 03:23
|
|||
|---|---|---|---|
Размер базы |
|||
|
#18+
Xorxe смотря какая база, как написано и то работать будет может только тормозить. Хотя если в ней лежат сотны файлов с фильмами. то чего бы ей тормозить на 100 строчках? srf2000 я думаю аппаратные средства всеж не позволяют проверить :)) P.S. надо будет правда базу написать, в которую фильмы складывать.... А то полтерабайта и среди этого всего найти то что хочется это проблема.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.09.2003, 20:26
|
|||
|---|---|---|---|
Размер базы |
|||
|
#18+
2СтарВинд нахера козе баян? или ты поиск по изображению сделаешь? по титрам? по ситуациям? одно дело когда доступ к файлам нужен оторванно от операционной системы и конкретного компьютера при помощи только интерфейса клиента бд. другое, когда делать файловую систему на основе файла лежащего в файловой системе. я тут слышал мелкомягкие собираются сделать игровую платформу в которой в качестыве файловой системы будет покоцанный эскуэл сервер. во козень-то :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.09.2003, 03:41
|
|||
|---|---|---|---|
Размер базы |
|||
|
#18+
Алекс_к "нахера козе баян? или ты поиск по изображению сделаешь? по титрам? по ситуациям?" так я и говорю "Хотя если в ней лежат сотны файлов с фильмами. то чего бы ей тормозить на 100 строчках " Или ты про то что я прогу хочу нарисовать? Так там будя поиск по названию по опсанию еще по чему-нитьтакому же. Например по жанру. А то как-то утомительно искать фаром лазия по диску. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.09.2003, 12:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Размер базы |
|||
|
#18+
Т.е. правильно я понял, что если большая часть базы - BLOBы, а остальное - ерунда, то IB и 100 гигов потянет без проблем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.09.2003, 15:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Размер базы |
|||
|
#18+
Ситуация следующая: До недавнего времени размер файла (не базы) в IB был ограничен 4 гб. Сейчас такое ограничение снято. Но рекомендуется аккуратно пользоваться этой возможностью. Гораздо надежнее старый способ, когда база состоит из нескольких файлов. Например CREATE DATABASE 'MyBase.gdb' FILE 'MyBase2.gdb' STARTING AT PAGE 10001 LENGTH 10000 PAGES FILE 'MyBase3.gdb' LENGTH 10000 PAGES FILE 'MyBase4.gdb'; Размер страницы указывается при создании базы, например 4кб. Умножая длину файла на размер страницы получишь его размер Т.е. теоретически у тебя может быть 10 файлов по 4 гб каждый, но при этом обращение будет всегда к основному файлу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=40&tablet=1&tid=1579966]: |
0ms |