Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
14.11.2003, 04:09
|
|||
|---|---|---|---|
Лицензия на IB7 (не могу установить) |
|||
|
#18+
Народ, купили мы IB7.1 на днях. Со всеми причиндалами, как положено с большой и толстой лицензией. Соответственно в соглашении нет никакой информации о том что мы имеем право например только на одну инсталяцию продукта. Тобишь все правильно. Я его влил к себе на локалку, завел, посмотрел и решил на тестовый сервак поставить. Вобщем ближе к телу. Для активации IB нужно выслать ключ на reg.borland.com в ответ тебе присылают ключевой файл, им регистришь IB и работаешь. Для каждой инсталяции нужен соответственно свой файл. При запросе третьего файла (первый на мою машину, второй покасячили), борланд ответили "The registration limit has been reached for this serial number. (12) You cannot register electronically. Please use telephone registration" . Кто знает, что с этим делать? Я смотрю семерка тут у многих, как у вас проходила регистрация??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.11.2003, 08:17
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я нарыл в инете Unlimited Access. Никаких ключей он с меня не спрашивал. Работаю. Жду, что дальше будет. Даже если рухнет - не переживаю. Усиленно внушаю руководству, что пиратство нынче не в почёте. Может купят нормальную? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.11.2003, 08:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
энтот анлимитет акцес для разных платформ разный должон быть :) под винды есть, под линукс не видел... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.11.2003, 10:24
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я на винды прикрутил - пока работает. На линукс не успеваю - аврал продолжается. С ним файл readme.txt есть следующего содержания: BORLAND INTERBASE 7.1 ----------------------- ALL PLATFORMS ----------------------- UNLIMITED ACCESS ----------------------- by "The Man in Grey" ----------------------- 2003-08-20 ----------------------- Simply place the "borland.lic" file inside installation folder Bye ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.11.2003, 07:37
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
да на пользователей все нормально... сервак никак не ставился... сейчас достал 7.0 завелся нормально, проглотил лицензию на многопроцессорник... попробую поверх 7.1 натянуть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.02.2004, 12:34
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Фаил Bornand.lic только для снятия ограниченя на кол-во юзеров, ничего он не помогает. Получил тоже по интернету фаил от борланда (reg312.eml) , зарегил и проработал 3 месяца и все. Если кто разрешил проблему откликнитесь, можно в аську 506581 Я не волшебник, я только учусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=40&tablet=1&tid=1579152]: |
0ms |