|
|
|
Linux дистрибутивы с Firebird в репозиториях
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что-то похожее для дебиен , правда традиционно надо прочитать тонну документации для получения идеального инструмента. Debian-way :) Плюс, опять же debian-based Damn Small Linux занимает 50 мегабайт. Dimitry SibiryakovВо-первых, у меня на винте три свободных гигабайта. О внешнем HDD не задумывался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2013, 16:42:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlineПлюс, опять же debian-based Damn Small Linux занимает 50 мегабайт. Он не debian-based, а knoppix-based. Не обновлялся от царя-гороха и как в нём установить что-то дополнительное, я так и не понял. Его автор переключился на Tiny Linux, который ещё более странный и облачный. Но таки да, если с готовыми дистрами не срастётся, я пройдусь по кастомным сборкам. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2013, 17:03:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_PisarevskyDimitry Sibiryakovу тебя был полный установочный DVD размером 4 гига.Да. Мне приходится ставить не на один комп, поэтому обрезком для установки по сети не пользуюсь. А о pxe-установке не думал? Я в свое время потратил день, но теперь для получения нового рабочего места или сервера мне надо подключить комп к сети и во время первой загрузки нажать F8/F10/whatever чтобы изменить загрузочный девайс в текущей сессии (до перезагрузки). Вроде мелочь, а времени экономит реально дофига. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2013, 01:15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Можно вот это взять http://wiki.centos.org/Manuals/ReleaseNotes/CentOSMinimalCD6.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2013, 16:35:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlineА о pxe-установке не думал?Я уже год как свалил с админской должности, сейчас занимаюсь только разработкой. Но админов "бывших" похож не бывает, вот и идут ходоки по инерции, к тому же линукс в нашей деревне больше хрен у кого сыщешь. :) А так может и надумал бы чего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2013, 23:08:15 |
|
||
|
|