|
ibase.ru, ib-aid.com, документация
|
|||
---|---|---|---|
#18+
захожу на Ibase.ru, внезапно обнаруживаю там ссылку на англоязычную документацию ура, думаю, наконеч-то что-то новее, чем поросший мхом официальный сайт... агащаз. https://www.firebirdsql.org/file/documentation/reference_manuals/fblangref25-en/html/fblangref25.html 11 August 2017, document version 1.000 https://ib-aid.com/download/docs/firebird-language-reference-2.5/ 12 May 2016, document version 0.905 Ну хорошо, обновить версию на оф-сайте вам злые иностранцы не дают. Но на своих-то можно бы было. ХОТЯ БЫ до версии на оф-сайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2018, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AriochНу хорошо, обновить версию на оф-сайте вам злые иностранцы не дают. ну а то ты не знаешь что документация сначала была на русском написана, а потом на английский переведена. Собственно зачем тебе английская документация нужна на ibase, если она всё равно опаздывает относительно русской? Русская там регулярно обновляется, скоро по 4.0 обновление будет и по остальным версиям заодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2018, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знаю. Был готов, что на ваших сайтах, она может оказаться не новее, чем на застывшем во временной петле официальном. Но что она старее окажется... Зачем мне нужна максимально свежая английская документация - хоть на айбеёзе, хотя где, лишь бы посвежее - тоже говорил. Помогать тем самым новичкам, которые иногда таки всё ещё набигают на Файрбёрд. Вот на этой неделе вылезло два node-js'овца откуда не возьмись, наверное где-то статью написали, всё ещё ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2018, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arioch, Я не пишу английскую документацию. Совсем. Уровень у меня английского не тот. А с нодом я тебе не помощник. Штука хорошая, но активно не использую. Разве что косвенно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2018, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисЯ не пишу английскую документацию. Но речь то в треде не о том, что английская отстаёт от твоей русской. А о том, что английская отстаёт от уже сделанной и опубликованной английской. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2018, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arioch, зануда. Просто за английской докой посылай на оф сайт. Её Хелен публикует. За русской на ibase ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2018, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|