|
Чудное API
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hvladты серьёзно считаешь свои высеры (типа "кривого API, спроектированного без применения мозга") критикой ? Я не знаю каким должен быть мозг, чтобы сделать это: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
И таки да, это тот же уровень, что и "дурить разработчиков - плохая идея". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2017, 14:15 |
|
Чудное API
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, ну так разберись сначала что там у тебя test, что test2 и что для кого является security db. Из того что ты написал я вижу только желание обдурить читателя, скрыв от него детали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2017, 14:31 |
|
Чудное API
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hvladИз того что ты написал я вижу только желание обдурить читателя, скрыв от него детали. Ну, если ты так видишь... Хотя вообще-то это желание донести до читателя дивное решение указывать базу, для которой происходит аутентификация, отдельно, а базу, с которой идёт работа, отдельно. Только счастливое стечение обстоятельств не позволяет с такой архитектурой залогинится в одну базу как локальный SYSDBA, а потом получить бэкап любой другой БД. Отложить аутентификацию до вызова, где будет указана правильная база, чтобы предотвратить такую возможность уже на уровне архитектуры? Не, это было бы слишком просто. Разработчики приложений должны страдать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2017, 15:54 |
|
Чудное API
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, посмотри историю и попытайся понять, для чего и зачем ввели expected_db. И предложи лучший способ получить шифрованное соединение до аутентификации. Такой способ, чтобы все сказали: да, это то что надо. А не то, что ты любишь предлагать обычно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2017, 18:15 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=gsm&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |