|
Пухнет база от BLOB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hvladне вижу этого в трекере Если честно, тогда убрали из триггеров, проблема ушла. Потом забыл вобще о проблеме. Да и к тому же сам hvlad написал "будем искать" :) Про трекер я даже и не подумал. Если что, Микросекунда - это был я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2017, 08:20 |
|
Пухнет база от BLOB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисдба Мастеркеевич, Добавь хотя бы сейчас, не сочти за труд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2017, 09:29 |
|
Пухнет база от BLOB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hvladпиши, наверное, в трекер. С простым примером - было бы идеально. в трекер, так в трекер. CORE-5625 Модератор: Давай всё же без 5-го размера обойдёмся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2017, 09:34 |
|
Пухнет база от BLOB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сисдба МастеркеевичЕсли честно, тогда убрали из триггеров, проблема ушла. Потом забыл вобще о проблеме. Да и к тому же сам hvlad написал "будем искать" :)Значит не нашёл, так тоже бывает Проблема вылезла второй раз за пять лет, что сказать... это не значит, что её не нужно решать, кстати :) PEAKTOPв трекер, так в трекер. CORE-5625 Теперь не забудется, спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2017, 11:43 |
|
Пухнет база от BLOB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PEAKTOP CORE-5625 У кого-нибудь получилось прочитать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2017, 15:53 |
|
Пухнет база от BLOB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
аффтар зазря задрал Security Level, простые смертные читать не могут :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2017, 16:07 |
|
Пухнет база от BLOB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimitrаффтар зазря задрал Security Level, простые смертные читать не могут :-) Аутентифицированные смертные тоже. Его и в списке тикетов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2017, 17:19 |
|
Пухнет база от BLOB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hommer, да это он поставил Security Level только для админов трекера или разработчиков. Надо было None оставлять, если там ничего секретного нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2017, 17:24 |
|
Пухнет база от BLOB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видимо, попросил чего-то неприличного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2017, 17:55 |
|
Пухнет база от BLOB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dimitrаффтар зазря задрал Security Level, простые смертные читать не могут :-) WildSeryВидимо, попросил чего-то неприличного. и сразу же начали подкалывать. да, лоханулся я с SecurityLevel, чего-то попутал его с AssignedTo. да, на те же грабли уже во второй раз (первый раз было, когда я тут собирал подписи на свою хотелку CORE-5581 ). зато я в трекер по пустякам всякую *** не пишу, а только после обсуждения здесь и только после того, как об этом прямо скажут hvlad или dimitr . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2017, 10:29 |
|
Пухнет база от BLOB
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Безотносительно починки бага в ФБ могу предложить автору темы попробовать альтернативный способ организации работы. В Ред Базе Данных (2.5 и 2.6) есть функционал по хранению блобов в отдельных внешних файлах. Для этого там реализованы встроенные функции: create_file, read_file, delete_file которые позволяют сохранять содержимое блоб-полей в отдельные файлы, считывать их и удалять файлы с диска. Также есть дополнительный конфигурационный файл directories.conf, в котором настраиваются алиасы для каталогов, где будут хранится файлы. Эти алиасы могут использоваться при вызове функций для работы с внешними файлами. Возможна настройка произвольного количества каталогов для каждой БД на сервере. Краткое описание функций есть в doc/sql.extensions/README.builtin_functions.txt каталога установки Ред Базы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2017, 11:54 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=shandr&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
16ms |
get settings: |
16ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |