Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне надо открыть бд FDB и сделать изменения некоторых записей,нашёл в инете как это сделать установил Firebird 3 и чтоб с ним работать установил EMS SQL Manager for InterBase/Firebird, запустил службу Firebird в Windows, зашёл в EMS, но когда начал регистрировать хост, надо было указать либо gds, либо fbclient, чем они отличаются не знаю, но gds стоит на первом месте, её и скачал в папку system32. Но всё равно при регистрации хоста выходит ошибка "the following client library you've selected wasn't found in your system" Поискал про эту ошибку, вроде как надо устанавливать ещё какое то клиентское приложение... Вот на этом остановился..Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 07:47 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
q1w1e1, Ну так при установке сервера (если дистрибутив полный) можно выбрать разные варианты установки. Вам скорее всего действительно надо установить "Клиентские библиотеки" для птички. Поищите на ibase.ru , там много чего есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 07:55 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
q1w1e1Что делать? Проверить разрядность клиентской части. Ну и нужный fbclient уже идет в поставке с сервером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 08:48 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зарегистрировал хост уже с библиотекой C:\Program Files\Firebird\Firebird_3_0\fbclient.dll, но всё равно вроде как регистрация проходит, а когда run, выходит сообщение.. invalid client library is used to establish connection to the server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 10:07 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сдается мне пациент заблудился в 32-64 битных соснах. база точно от трешки? проверить можно утилитой gstat. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 10:56 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
имхо, имеет место быть вирусная реклама говно-поделия от EMC Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:05 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящийимхо, имеет место быть вирусная реклама говно-поделия от EMC это вряд ли, слишком толсто. Хотя недавно от них письмо пришло о летних скидках. Ну и про говно ты зря, если сравнивать с другими продуктами (не IBExpert) - вполне годный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:10 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С такими друзьями (рекламщиками) и враги на нужны. :) Хотя роботы того же гугеля-яндекса вряд ли заценят эмоциональный фон топика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:11 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. помимо установки сервера, должен устанавливаться ещё клиент, через которые работают приложения?, Насчёт EMS, я могу снести эту утилиту, но тогда какую утилиту ставить, чтоб можно было сделать хотя бы простейший запрос к базе? и какая бы не была утилита, всё равно перед регистрацией базы, мне придётся регистрировать хост, который пока не получается зарегистрировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:12 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
q1w1e1мне придётся регистрировать хостВ налоговой инспекции? ЧИТАТЬ__ВСЕМ,__КТО__ПРИШЕЛ__СЮДА__В__ПЕРВЫЙ__РАЗ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:14 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
q1w1e1Т.е. помимо установки сервера, должен устанавливаться ещё клиент, через которые работают приложения?разумеется. Сервер и клиент могут быть на разных хостах, могут быть на одном. К 64 битному серверу может обращаться 32 битный клиент, тогда в системе обязана быть и 32 битная клиентская либа. и пихать ее надо не абы куда, а куда надо (выше была ссылка). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:16 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
q1w1e1, а за ким лядом тебе сдался Firebird? ты ж фоксист. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:18 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запустил gstat.exe S.FDB получил ошибку Wrong ODS version, expected 1? encountered 11 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:21 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
q1w1e1какую утилиту ставить, чтоб можно было сделать хотя бы простейший запрос к базеНикакую, isql уже есть q1w1e1всё равно перед регистрацией базы, мне придётся регистрировать хостНет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:22 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е версию не показал, а только ошибочность версии, и теперь поставлю FB 2.5. запущу получу опять ошибку, и методом проб и ошибок буду подбирать версию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:22 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
q1w1e1Запустил gstat.exe S.FDB получил ошибку Wrong ODS version, expected 1? encountered 11IB снеси ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:23 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так как узнать какой версии у меня бд, можно ли открыть эту бд этой версии не устанавливая сервер, и какая нужна утилита для просмотра этой бд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:25 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> IB снеси в ломбард? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:26 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
02.06.2017 11:25, q1w1e1 пишет: > и какая нужна утилита для просмотра этой бд. так я и знал... пыжженная база. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:27 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий, да можно из фокса поизвращаться и зайти в эту бд, но если по аналогии, яЭ например, делаю запросы к базе на MySQL из фокса, но приятней и удобней работать в phpMyAdmin, так и здесь, я хотел бы найти программу в которой было бы удобней работать с этой бд в GUI интерфейсе, а не черно-белый экран и команды MS-DOS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:33 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
02.06.2017 11:33, q1w1e1 пишет: > да можно из фокса поизвращаться и зайти в эту бд и где ты её стырил? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:35 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это база турнекета, часть сотрудников перешла в другое подразделение, и им надо его поменять, простейший запрос, а столько всего надо сделать, чтоб добраться до этого запроса... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:41 |
|
||
|
Не регистрируется хост
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
02.06.2017 11:41, q1w1e1 пишет: > Это база турнекета аху еть! дайте две! Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2017, 11:43 |
|
||
|
|