|
Создание базы данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneИли тебе же его обо_снуют по самый "не лезет". Ну и чё, нормально. Полезно, когда люди делятся опытом, спорят, как лучше сделать. Для тех, кто никак еще не делал - будет выбор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2017, 15:28 |
|
Создание базы данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю забанить Di_LIne. Он ни при чем, конечно, но ведь кто-то должен за все ответить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2017, 15:29 |
|
Создание базы данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hvladПрочитай его ещё раз. Хорошо, давай начнём читать с первого слова, только внимательно: "Это очень печально" (то есть мне грустно) "слышать" (от того, что кое-кто сказал), что "использование новой версии без новых фишек - это профанация", ибо это означает "что в новых версиях Firebird появляются только новые фишки" (не нужные старым приложениям) "ни производительность, ни надёжность не улучшаются" (поскольку "это профанация"). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2017, 15:31 |
|
Создание базы данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чччДПредлагаю забанить Di_LIne. Он ни при чем, конечно, но ведь кто-то должен за все ответить. 3 наряда вне очереди - смертельный трюк для дохликов... - Завидуй молча. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2017, 15:37 |
|
Создание базы данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rdb_devСоболезную! Тренируйсси, штоп не бросаться на потолок, как в прошлый раз... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2017, 15:39 |
|
Создание базы данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hvladСразу пиши так, чтобы не было двусмысленности. Это не личная беседа, твои "истинные" намерения тут не видны. Ну а сейчас это уже попытка натянуть другой смысл на те же буквы. Не верю.С Дмитрием я практически не знаком, и так уж получилось, что почти не общался с ним здесь. Что это сарказм, я подумал сразу же, и только потом посмотрел, кто автор. Влад, ты уж прости, но я вижу деформацию именно в твоём восприятии. Может, он обычно во всём коричневом, но здесь он ничего не запачкал. Давайте, всё же, не будем продолжать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2017, 16:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39417008&tid=1561676]: |
0ms |
get settings: |