|
Возврат списка из UDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneВ объемах - таки да, но ессессено совсем с другой схемой реализации. Ну так ты не стесняйся, проверь, будет ли работать на твоих объёмах приложенный демо-демон. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2016, 13:43 |
|
Возврат списка из UDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovНу так ты не стесняйся, проверь, будет ли работать на твоих объёмах приложенный демо-демон. - Иззиваишсси, да? Помню как Дед дал SQL-код, так Yaffil упал насмерть, только под ресет поднялся. (Где на Скруле это есть.) PS: Я те эти #include <windows.h> лично припомню.... :-))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2016, 14:01 |
|
Возврат списка из UDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanseertrueПрямо клиника какая-то! СтрингЛист из удф еще та клиника. По уму-то всё таки блобы, либо клиенты сами регистрируют свои файлы. Негоже субд заниматься сканированием файловой системы в любом виде. Di_LInePS. Глыбше читай чё НЕ дописывают в постах, а не кидайся с катаной на-голо "Я вам все задачки перерешаю наф на раз-два". ;-) Что читай, что не читай между строк. Всегда найдутся противники. Там м7м булькал, тут - ты. Знаете что такое TeamCenter? Думаю при проектировании его архитекторы были не пальцем деланные. А там такой же подход, как минимум ради безопасности, вся графика и прочее в файловом хранилище, база только для связей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2016, 20:35 |
|
Возврат списка из UDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanСлужба лучше. Она отловит изменения, занесет в базу и отправит ивент слушателям. Постоянное поддержание актуальности содержимого для всех подключенных клиентов. Служба винды, демон линукса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2016, 20:41 |
|
Возврат списка из UDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIne2. Тем, что ТС орет (черным по белому) в первом посте "У меня есть Решение, но не знаю как его реализовать!". Неправда!!! Я этого не говорил, не надо домысливать, проницательный наш. Di_LInePS. Глыбше читай чё НЕ дописывают в постах, а не кидайся с катаной на-голо "Я вам все задачки перерешаю наф на раз-два". ;-) Грамотные таки дали хороший совет, это те которые между строк не силятся читать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2016, 20:51 |
|
Возврат списка из UDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
seertrueЗнаете что такое TeamCenter? Никогда о таком даже не слышал. seertrueДумаю при проектировании его архитекторы были не пальцем деланные. Что даёт тебе основание так думать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2016, 20:56 |
|
Возврат списка из UDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
seertrueНеправда!!! Я этого не говорил... -Данунаф? А это в первом посте типа я написал, да? seertrueЕсть функция (XE7), возвращает список файлов хранилища, т.е. объект TStringList. Как его вернуть в Firebird (3.0 если что)? То есть (по шагам): 1. Есть задача. 2. У тебя есть какбэ ее решение: получить список файлов хранилища и его вернуть в Firebird. (Ни чего не перепутал в твоих же буковках?) 3. Значешь как реализовать часть решения - получить TStringList. 4. Знаниев на последний шаг - вернуть TStringList в FB - не хватает. Реинжиниринг твоей "логики" сделать элементарно. Еще раз повторю: Di_LIneХотя любому мало-мальски прогеру запихать TStringList на вход FB - как АлиЕкспрессе чё-нить купить. :-) seertrueЗнаете что такое TeamCenter? При таком уровне знаниев ваяешь конкурента/аналог TeamCenter? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2016, 21:09 |
|
Возврат списка из UDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovНикогда о таком даже не слышал. ГуглЯндиксится. Типа электронный документооборот для КБ и производства от Сименсов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2016, 21:12 |
|
Возврат списка из UDF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Di_LIneТипа электронный документооборот для КБ и производства от Сименсов. От Сименсов? Ню-ню... Если они за последние лет 10 не разогнали к ЧМ департамент программирования и не набрали новый, надежда аффтара становится всё призрачнее. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2016, 21:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39376374&tid=1561778]: |
0ms |
get settings: |