|
FB 3 april/september bug?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисPolesov, IDENTITY это не тип. Да, не тип - был не прав. Все же, что будет, если указать "IDENTITY"? В двойных кавычках и что бы регистр символов отличался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2016, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HSСчитаю, у разраба должны быть максимально развязаны руки в части naming conventions. Например, мне не нравится identifier в качестве домена для идентификаторов, поэтому identity (спасибо, что можно). Еще я хотел бы таблицу Variable, но не могу себе этого позволить (печаль).Еще был бы рад символу # в разрешенных для идентификаторов, но димитр меня в сад уж послал (в сад так в сад). Вообще-то разработчика никто не ограничивает в его художественном вкусе именования объектов. Например, нормально работает такое: Код: plsql 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 03:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МП, Об именовании сущностей. У меня овер 90% упоминаний сущностей - это экземпляры сущностей. So I as gentleman&democrat просто обязан на них жениться. Это единственный рациональный довод в пользу единственного числа в качестве имени. Все остальные доводы - иррациональные (все ровные бостонские пацаны так делают [большинство значительное число баз продуктов-лидеров, которым хочется подражать, используют именно этот подход {пруфов не будет}]) или эстетические. fraks, Да, работает. Неохотно использую имена в кавычках. За неимением иных вариантов. Смотри бритву оккама. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HS(все ровные бостонские пацаны так делают [большинство значительное число баз продуктов-лидеров, которым хочется подражать, используют именно этот подход ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий, Догадался, что ты сторонник множественности. Признаться не ожидал, что легкая ирония тебя так заденет. Во-первых Ларри Эллисон NY-born, Chicago raised, а во-вторых црушник. Хотя в бабцах разбирается, в отличие от. sales force amazon redshift ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Hs! You wrote on 3 ноября 2016 г. 15:55:47: Hs> sales force > amazon redshiftну и нахрена ж ссылаться на творения пидпапуасов?! Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2016, 15:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39340955&tid=1561862]: |
0ms |
get settings: |