|
php - firebird - Выводятся не все строки в файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите разобраться в чем проблема. Выгружаю данные из базы данных firebird 2.0 при помощи php кода Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
Проблема в том, что выводятся не все строки. Скриншоты различий прикладываю к посту. Есть строки в которых кроме id все данные null, есть в которых нет даже null. Но одни из этих строк попадают в файл, а другие нет. Системы не обнаружил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2016, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разница в итоге вот такая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2016, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey113, Если сделать экспорт только ID - попадают все? P.S. За скриншоты - отдельное спасибо, ага... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2016, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробуй без order by ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2016, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри за скриншоты. Опубликовал уже деваться некуда. Забыл как на форуме ввкладывать информацию лучше. id попадают не все а чем они отличаются от тех которые попадают не понятно. Набор данных в паре строк которые я нашел и сравнил идентичен полностью. Делал и без order by. Тоже самое. Сортировать начал, чтобы найти, что не попадает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2016, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey113file_put_contents Проверять значение, возвращаемое этой функцией пробовал?.. Вообще писать в файл строки по одной, каждый раз его открывая-закрывая, это жесть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2016, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey113, Order by тут никаким боком... Так попробуй. Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2016, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey113, И перед ibase_close() стоит сделать: Код: php 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2016, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, выгружает, но почемуто 23000 строк вместо примерно 7000. Не понятно так же почему прежний код не работал как надо. Буду дальше разбираться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2016, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakovsergey113file_put_contents Проверять значение, возвращаемое этой функцией пробовал?.. Вообще писать в файл строки по одной, каждый раз его открывая-закрывая, это жесть. Только, что попробывал проверть значение возращаемоме функцией при помощи такого кода Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19.
Но возвращает всегда только Истина. Также проверил переменную $set, тоже всегда истина. Вывожу по строкам так как к тому времени просто не знал как по другому. Я не нашел какого-то нормального учебника по php-firebird в интернет. Что наскреб то и пробовал применить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkMastersergey113, Order by тут никаким боком... Так попробуй. Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Этот код у меня выгружал 23000 строк потому, что как-то неправильно интерпретируются длинные строки в запросе. Бьются на несколько строк. Сделал запрос на выбор только ID и получил как и в случае своего кода в первом посте меньше строк чем их есть в базе. А что php-firebird это очень глюкавая вешь? Может зря я обратился к PHP? Emembcadero(delphi) лучшее? Остальное через терни к цели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 01:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу прощения. Нашел ошибку. Когда начинал разбиратьс с вопросом подконнектил фламеробин к одной базе а запросы из php делал к другой более старой. Там записей поменьше вот почему у меня так выходило :) Извините за каламбур. Надо быть внимательнее конечно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 01:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey113А что php-firebird это очень глюкавая вешь? глючная конечно, но не до такой степени. Результаты обычно не искажает. sergey113Может зря я обратился к PHP? Emembcadero(delphi) лучшее? Почему же зря. Каждому инструменту своё. Если нужен веб интерфейс, то PHP самое то. Если нужен десктоп, то лучше Delphi. Другое дело, что разработчики PHP и фреймворков на нём кладут прибор на поддержку FB. У них на первом месте MySQL, на втором PG. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 09:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey113А что php-firebird это очень глюкавая вешь? Может зря я обратился к PHP? Emembcadero(delphi) лучшее? Остальное через терни к цели? Вообще-то для экспорта в CSV есть готовая утилита FBExport... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakovsergey113А что php-firebird это очень глюкавая вешь? Может зря я обратился к PHP? Emembcadero(delphi) лучшее? Остальное через терни к цели? Вообще-то для экспорта в CSV есть готовая утилита FBExport... Как-то не встретил про нее информацию когда занялся серфингом по этому вопросу. Вот это видео хорошо Вам покажет пример того что такое FBExport :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2016, 12:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39293225&tid=1562009]: |
0ms |
get settings: |