|
Исключение из запроса полей с нулевым знаечением - некорректный результат? ubunu+flamerob
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey113 сделать выборку клиентов у которых заполнены поля дня рождения и телефон. Код: sql 1.
Хочется найти тех у кого заполнены одновременно день рождения и телефон, а ищутся те у кого заполнены день рождения или телефон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2016, 18:21 |
|
Исключение из запроса полей с нулевым знаечением - некорректный результат? ubunu+flamerob
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.G., и это верно, но решение моего вопроса это пошаговый отбор данных, а еще лучше экспорт данных из firebird хотя бы в mysql. В mysql у меня все получиться (уже делал), а fireberd какашка. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2016, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey113В mysql у меня все получиться (уже делал) Врёшь. Синтаксис WHERE у них не отличается от слова "совсем". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2016, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey113В mysql у меня все получиться (уже делал) Врёшь поди. Я конечно знаю что mysql одна из самых косячных СУБД, но в такие косяки верится с трудом. Может конечно в какой-нибудь древней версии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2016, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey113 а fireberd какашка. :)начни с того, чтобы искать косяки сначала в себе. я серьезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2016, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey113А в чем тут подвох? По-моему в том, что хотим sergey113 ...у которых заполнены поля дня рождения И телефон... а в запроше пишем sergey113 where r.DATE_BORN is not null OR r.TEL_MOB is not null ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 10:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39259127&tid=1562083]: |
0ms |
get settings: |