|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaratIsk, невнимателен. Читай Release Notes главу Remodelled Architecture нету теперь отдельного dbembed.dll. И embedded и обычные подключения теперь делаются через единый fbclient ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 14:48 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисMaratIsk, невнимателен. Читай Release Notes главу Remodelled Architecture нету теперь отдельного dbembed.dll. И embedded и обычные подключения теперь делаются через единый fbclient а он был??? dbembed.dll ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 16:31 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всегда просто брал fbclient.dll переименовывал в gds32.dll и все со всеми сопутствующими dll ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 16:35 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пользовался штатными IB компонентами среды ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 16:37 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaratIskвсегда просто брал fbclient.dll переименовывал в gds32.dll и все А теперь этот грязный хак обломится. gds32 это клиент Interbase и нех. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 16:44 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovMaratIskвсегда просто брал fbclient.dll переименовывал в gds32.dll и все А теперь этот грязный хак обломится. gds32 это клиент Interbase и нех. И чего это он обломится? fbclient теперь нельзя в gds32 переименовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 16:49 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovMaratIskвсегда просто брал fbclient.dll переименовывал в gds32.dll и все А теперь этот грязный хак обломится. gds32 это клиент Interbase и нех. Я что-то пропустил... И сейчас переименовываю (от тройки), работает как и прежде. Какая разница fbclient-у как я его обозвал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 16:51 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свекольный сахар лучшеfbclient теперь нельзя в gds32 переименовать? Ага, ошибки попрут. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovСвекольный сахар лучшеfbclient теперь нельзя в gds32 переименовать? Ага, ошибки попрут. IBX - всё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovСвекольный сахар лучшеfbclient теперь нельзя в gds32 переименовать? Ага, ошибки попрут. вот и я проверил вроде работает но знать бы где соломку подстелить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 16:53 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaratIskDimitry Sibiryakovпропущено... Ага, ошибки попрут. вот и я проверил вроде работает но знать бы где соломку подстелить DS нам наверняка объяснит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 16:54 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свекольный сахар лучшеMaratIskпропущено... вот и я проверил вроде работает но знать бы где соломку подстелить DS нам наверняка объяснит. ну ежели он переименование библиотеки грязным хаком называет... наверно, знает что-то подспудное ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 16:58 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свекольный сахар лучшеMaratIskпропущено... вот и я проверил вроде работает но знать бы где соломку подстелить DS нам наверняка объяснит. В ембеддед и серверном варианте нельзя переименовывать fbclient.dll. fbclient.dll можно переименовать, если он используется только как клиент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 17:01 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadmanКакая разница fbclient-у как я его обозвал? Ему самому-то пофиг, а вот плагины к нему попадаются привередливые. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 17:01 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Avenger__Свекольный сахар лучшепропущено... DS нам наверняка объяснит. В ембеддед и серверном варианте нельзя... Э...а какие еще "варианты" есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 17:06 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
__Avenger__Свекольный сахар лучшепропущено... DS нам наверняка объяснит. В ембеддед и серверном варианте нельзя переименовывать fbclient.dll. fbclient.dll можно переименовать, если он используется только как клиент. хочешь сказать, что IBX я не смогу использовать так как он требует gds32.dll ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 17:06 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaratIskа он был??? dbembed.dll fbembed.dll конечно же Свекольный сахар лучше, переименовать нельзя. Сделать копию с именем gds32.dll можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 17:30 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свекольный сахар лучше__Avenger__пропущено... В ембеддед и серверном варианте нельзя... Э...а какие еще "варианты" есть? engine12.dll используется серверным и ембеддед вариантом сервера. А он статически слинкован с fbclient.dll. Поэтому в этих вариантах переименовывать нельзя, только сделать копию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 17:34 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свекольный сахар лучше__Avenger__пропущено... В ембеддед и серверном варианте нельзя... Э...а какие еще "варианты" есть? Клиент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 17:45 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисMaratIskа он был??? dbembed.dll fbembed.dll конечно же Свекольный сахар лучше, переименовать нельзя. Сделать копию с именем gds32.dll можно. я не использую сервер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 17:54 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисMaratIskа он был??? dbembed.dll fbembed.dll конечно же Свекольный сахар лучше, переименовать нельзя. Сделать копию с именем gds32.dll можно. я не использую сервер FB только embedded через сервер приложений так что-то нужно мне менять кроме fbclient.dll ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 17:57 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaratIskя не использую сервер FB только embedded через сервер приложений почему? Если есть сервер приложений, то подразумевается что приложение многопользовательское. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 18:00 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaratIskСимонов Дениспропущено... fbembed.dll конечно же Свекольный сахар лучше, переименовать нельзя. Сделать копию с именем gds32.dll можно. я не использую сервер FB только embedded через сервер приложений так что-то нужно мне менять кроме fbclient.dll ? Я так понял, что в твоем случае нужно создать копию fbclient.dll и переименовать ее в gds32.dll, исходный fbclient.dll должен оставаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 18:02 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Дениспочему? Ну, очевидно, нравятся ему тормоза выборок у Embedded. Это позволяет ему говорить пользователям "видите, это Firebird тормозит, а вовсе не моё поделие". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 18:02 |
|
ANN Вышел Firebird 3.0!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очепятки в релнотах 3.0.0 кого-нибудь интересуют, или "опубликовали и забыли" ? Ну например Prohibit Edgy Mixing of Implicit/Explicit Joins.... the parser would allows them, nevertheless. PS. "SQL:2008-Compliant OFFSET and FETCH Clauses" тоже там стрёмно описаны, но синтактические диаграммы - не очепятки, наверное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2016, 18:14 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Marvellouboy&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |