|
FB3 Crash
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakovhvladтакие вещи просто нельзя делать на предрелизной стадии В смысле исправлять переполнение статус-вектора у предыдущих версий? Или возвращать первичный код на место?..Существенным образом менять коды ошибок, расширяя статус и не проверяя обратную совместимость. Не было ни одной причины делать это прямо сейчас, кроме твоего "хочу" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2016, 23:11 |
|
FB3 Crash
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hvladСущественным образом менять коды ошибок, расширяя статус и не проверяя обратную совместимость. Не было ни одной причины делать это прямо сейчас, кроме твоего "хочу" Э? Моего??? Ты эта... не вали на меня чужих кошек. К ошибкам, описываемым в этом топике я и близко не подходил. putErrorPrefix() - точно не моё изобретение. И появилось оно очень задолго до пререлизного состояния. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2016, 23:26 |
|
FB3 Crash
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovЭ? Моего??? Ты эта... не вали на меня чужих кошек.Завтра разберёмся, кто там где кошек за что тянул :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.02.2016, 23:40 |
|
FB3 Crash
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hvlad, зачем завтра? пятницы дождитесь! зрители пива с попкорном запасут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2016, 14:51 |
|
FB3 Crash
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hvladЗавтра разберёмся, кто там где кошек за что тянул :) Похоже, что у всех core developer-ов время течёт весьма своеобразным способом и "завтра" следует читать как "в следующем году". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2016, 15:59 |
|
FB3 Crash
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, а) тебе лично никто ничего не обязан б) я отписался в трекере в) ты сам мог это сделать, но наверное воспитание не позволило ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2016, 17:15 |
|
FB3 Crash
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hvladб) я отписался в трекере Обвинил меня в поломке ты отнюдь не на трекере. Да и там я что-то не вижу ничего похожего на "да, это не твоя вина, извини". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2016, 17:24 |
|
FB3 Crash
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, так ты извинений хочешь ? Деточку обидели ? Деточка хорошая, ни разу как долбодятел себя не ведёт, её обидели ? Иди в попу Дима, это я по-хорошему говорю, мягко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2016, 17:32 |
|
FB3 Crash
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hvladни разу как долбодятел себя не ведёт Знаешь другой способ пробить игнор?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2016, 18:51 |
|
FB3 Crash
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakovhvladни разу как долбодятел себя не ведёт Знаешь другой способ пробить игнор?..Конечно, но он тебе не подходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2016, 00:34 |
|
FB3 Crash
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hvladон тебе не подходит. Вот видишь, ты же умненький мальчик и сам всё понимаешь. Этот способ мне и самому не слишком нравится, но если Дима и завтра не напишет свой вердикт, я буду вынужден опять его применить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2016, 00:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39181988&tid=1562314]: |
0ms |
get settings: |