|
Next - OIT > sweep_int: может ли НЕ начаться автостарт sweep'a при коннекте к такой базе ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денистебе же Влад написал про фоновую сборку мусора для супера. Чего ещё не понятного осталось?Денис, прочитай, плз, мои многабукаф, хоть это и тяжко, согласен :) 1. Я выждал более 60 сек, после чего снова копировал в тестовую тряпку базу-эталон. Но не рестартовал ФБ. И затем делал опять примитивный python-коннект к этой тряпке. И свип уже НЕ срабатывает. . Какая нахрен "фоновая сборка", когда я базу только что перетёр ? 2. По классику - самая непонятная непонятка: чо там коннект от питона вешается как утопленник ?.. но не на первом коннекте (с момента рестарта ФБ), а начиная со второго. И не всегда, а примерно 50/50. Ы ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 14:17 |
|
Next - OIT > sweep_int: может ли НЕ начаться автостарт sweep'a при коннекте к такой базе ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
0xFF. Блин... Народ, безмолвстует и не тестирует своми руками ничего. Вообще ничего. Всем очень жалко у пчёлки свои глубоко личные 15 минут. Плохо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТаблоидИ вот вам весь "пакет" для теста - см аттач. Настройте только под свои порты прослушки и каталоги ФБ. у меня например питон сам по себе на винде не живёт и никогда не жил, потому как надобности не было. Какую ты хоть реализацию под винду используешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2.7 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТаблоидНарод, безмолвстует и не тестирует своми руками ничего. Вообще ничего. За весь народ не скажу, а лично мне ответ на твои вопросы в общем-то известен. Но я хочу чтобы на них ответил Влад. Ибо нефиг вставать в позу оракула. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakovмне ответ на твои вопросы в общем-то известен.Ответь в мыльце. Я буду "т-с-ссс", обещаю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2016, 15:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39161135&tid=1562364]: |
0ms |
get settings: |