powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Next - OIT > sweep_int: может ли НЕ начаться автостарт sweep'a при коннекте к такой базе ?
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Next - OIT > sweep_int: может ли НЕ начаться автостарт sweep'a при коннекте к такой базе ?
Таблоид
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Симонов Денистебе же Влад написал про фоновую сборку мусора для супера. Чего ещё не понятного осталось?Денис, прочитай, плз, мои многабукаф, хоть это и тяжко, согласен :)

1. Я выждал более 60 сек, после чего снова копировал в тестовую тряпку базу-эталон. Но не рестартовал ФБ. И затем делал опять примитивный python-коннект к этой тряпке. И свип уже НЕ срабатывает. . Какая нахрен "фоновая сборка", когда я базу только что перетёр ?

2. По классику - самая непонятная непонятка: чо там коннект от питона вешается как утопленник ?.. но не на первом коннекте (с момента рестарта ФБ), а начиная со второго. И не всегда, а примерно 50/50. Ы ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Next - OIT > sweep_int: может ли НЕ начаться автостарт sweep'a при коннекте к такой базе ?
Таблоид
Участник
0xFF. Блин... Народ, безмолвстует и не тестирует своми руками ничего. Вообще ничего. Всем очень жалко у пчёлки свои глубоко личные 15 минут. Плохо
...
Фотография Симонов Денис
Участник
ТаблоидИ вот вам весь "пакет" для теста - см аттач.
Настройте только под свои порты прослушки и каталоги ФБ.

у меня например питон сам по себе на винде не живёт и никогда не жил, потому как надобности не было. Какую ты хоть реализацию под винду используешь?
...
Таблоид
Участник
2.7
...
Dimitry Sibiryakov
Участник
ТаблоидНарод, безмолвстует и не тестирует своми руками ничего. Вообще ничего.

За весь народ не скажу, а лично мне ответ на твои вопросы в общем-то известен. Но я хочу
чтобы на них ответил Влад. Ибо нефиг вставать в позу оракула.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Таблоид
Участник
Dimitry Sibiryakovмне ответ на твои вопросы в общем-то известен.Ответь в мыльце. Я буду "т-с-ссс", обещаю :)
...
hvlad
Участник
Dimitry Sibiryakov,

как хотелка, не беспокоит ? :)
...
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Next - OIT > sweep_int: может ли НЕ начаться автостарт sweep'a при коннекте к такой базе ?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр