|
Компонент доступа к БД Firebird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
akrushZeroMQпропущено... Fib+ не вариант т.к. на личные письма и на тикеты не отвечают уже больше месяца. как я уже писал вначале скорее всего "безвременная кончина" фибы у меня есть купленные для хе2, но ввиду того что проект не развивается - стремно его использовать Там все отлажено, какие еще тикеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Arioch! You wrote on 22 января 2016 г. 18:14:29: Arioch> так есть и виндовый кларион > просто если переписывать всю программу, то казалось бы на какой-нибудь язык с ясным будущим > либо перетаскивать на современный кларион с минимальными, будем надеяться, переделками кода > а переезжать всем старым кодом из узкого тупичка в тупичок пошире - какое-то странное IMHO решение передайте мои 3 копейки в кассу: зачем вообще что-то менять? приложение работает? поставленную задачу решает? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZeroMQakrushпропущено... не вариант т.к. на личные письма и на тикеты не отвечают уже больше месяца. как я уже писал вначале скорее всего "безвременная кончина" фибы у меня есть купленные для хе2, но ввиду того что проект не развивается - стремно его использовать Там все отлажено, какие еще тикеты. Просто пользуешься, и все. У меня версия fib+ еще 6.9.9, все работает, обновляться не планирую. Точно так же не собираюсь на новые Delphi переходить. И FireBird в старых проектах до сих пор 2.0* версии используем. Смена версий инструментов практически всегда чревата ибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МимопроходящийHello, Arioch! You wrote on 22 января 2016 г. 18:14:29: Arioch> так есть и виндовый кларион > просто если переписывать всю программу, то казалось бы на какой-нибудь язык с ясным будущим > либо перетаскивать на современный кларион с минимальными, будем надеяться, переделками кода > а переезжать всем старым кодом из узкого тупичка в тупичок пошире - какое-то странное IMHO решение передайте мои 3 копейки в кассу: зачем вообще что-то менять? приложение работает? поставленную задачу решает? Может, "коробочную" версию создать решили. Может, интеграция с виндовыми сервисами (типа COM/DCOM) понадобилась. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Zeromq! You wrote on 22 января 2016 г. 18:28:12: Zeromq> Может, "коробочную" версию создать решили. > Может, интеграция с виндовыми сервисами (типа COM/DCOM) понадобилась. > ...протирая хрустальный шар спиртом: да некузяво просто в XXI веке юзать ДОС-овские приблуды... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ariochя про Delphi и чего ты там неясного видишь? Там последнее время много наворот из современных языков прикрутили (юникод, дженерики, анонимные функции, хелперы, атрибуты, перегрузка операторов ...). Хотя конечно С# и Java уже далеко убежали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов ДенисХотя конечно С# и Java уже далеко убежали. Когда я вижу такие выражения, мне всегда вспоминается комикс про пса, кота и соревнования по бегу в стену. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, речь не об эффективности выполнения кода, а о количестве синтаксического сахара. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денис, а оно скорее вред чем польза. Слишком много развелось спецЫалистов, понятия не имеющих каких накладных расходов стоит применение той или иной новомодной фичи. Впрочем это только на руку производителям железа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2016, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FIB+ последних версий вполне рулит. За 3 года разработчикам не направил ни одного письма\тикета. Вполне отлажено и задокументировано все. Активно использую в двух коммерческих проектах вкупе с Firebird'ом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SoftologicFIB+ последних версий вполне рулит. За 3 года разработчикам не направил ни одного письма\тикета. Вполне отлажено и задокументировано все... Какую версию fib+ используете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
7.45.2143 Release ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2016, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FibPlus актуальный: " http://www.sql.ru/forum/955845-6/a-chto-proekt-devrace-fibplus-uzhe-umer?hl=shaposh%22%5D]http://www.sql.ru/forum/955845-6/a-chto-proekt-devrace-fibplus-uzhe-umer?hl=shaposh"] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.01.2016, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shaposh, очередной раз попытался скачать - результат тот же, архив не открывается: "неизвестный формат или ошибка в архиве". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dedRasta, установи себе свежий WinRar как минимум 4.0. Я через расширения Total Commander открываю архив без проблем. P.S. rar всё-таки коммерческий формат. Уж лучше в zip выкладывать, несмотря на то что размер будет чуть больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Симонов Денис, выкладывай в 7z - и размер и свободность ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arioch, Пусть автор и выложит, я то тут причём? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2016, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dedRastashaposh, очередной раз попытался скачать - результат тот же, архив не открывается: "неизвестный формат или ошибка в архиве". Спасибочки! WinRAR 5.3 сделал это! Страх подумать, сколько ж я файлов отправил на помойку с этим диагнозом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2016, 08:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39153313&tid=1562374]: |
0ms |
get settings: |