|
Сравнение программ репликации для FireBird
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МимопроходящийHello, Mikhail Tchervonenko! You wrote on 7 июля 2015 г. 12:35:26: Mikhail Tchervonenko> то то вроде этого < https://asana.com/team> Миша, ваша компания таки входит в ТОП-500 по версии Forbs? Или просто начальство ебанутое попалось? около 1000 клиентов-магазинов по всему СНГ, ведущий поставщик европейских марок моды на СНГ и страны балтии. 36 элитных Европейских марок одежды итп. не в топ Forbs но в мире моды для СНГ однозначно первое место. В направлении СНГ, по шмоткам из европы, никого крупнее нас нет. Начальство нормальное если уже 20 лет выживаем. Вон какие кризисы умудряемся пережить. Так что все серьёзно :) п.с. Просто когда меняются масштабы меняются и запросы, стабильность и репутация становятся приоритетными над деньгами и желанием экономить по любому поводу. Мне это самому было в диковинку по приходу сюда, сейчас ничинаю понимать что иначе нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Mikhail Tchervonenko! You wrote on 7 июля 2015 г. 12:57:41: Mikhail Tchervonenko> Мне это самому было в диковинку по приходу сюда, > сейчас ничинаю понимать что иначе нельзя.уходи оттуда. пока не поздно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mikhail Tchervonenkoэто один разработчик или группа разработчиков/фирма.Слово IBPhoenix ничего не говорит ? Сайт подсказать, или сами найдёте ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийты суёшь пациенту то, что сам не ешь. нехорошо. Согласен. Но никто не вынуждает хватать это горстями, пусть пробует, но по моему хорошее решение,если пациент всего боится. Идеальный вариант - IBReplicator. Настроил как надо и забудь про него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mikhail Tchervonenkoоколо 1000 клиентов-магазинов по всему СНГ... ...стабильность и репутация становятся приоритетными над деньгами и желанием экономить по любому поводу...Под каким номером ваша фирма в этом списке ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МимопроходящийHello, Mikhail Tchervonenko! You wrote on 7 июля 2015 г. 12:57:41: Mikhail Tchervonenko> Мне это самому было в диковинку по приходу сюда, > сейчас ничинаю понимать что иначе нельзя.уходи оттуда. пока не поздно. :) если так с санкциями долго продержится и на дорогие шмотки ещё введут то прийдётся ... Не хотелось бы, коллектив хороший, молодой, красивый, весёлый. Как я для себя вывод сделал, иногда, ради хорошей компании можно и по деньгам немного проиграть (хотя вроде пока не обижают). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hvladMikhail Tchervonenkoоколо 1000 клиентов-магазинов по всему СНГ... ...стабильность и репутация становятся приоритетными над деньгами и желанием экономить по любому поводу...Под каким номером ваша фирма в этом списке ? Вы правы, только вчера думал об этом, детям в африке помогаем а то на чем зарабатываем нет, подкину идею шефам. Долг платежом красен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Mikhail Tchervonenko! You wrote on 7 июля 2015 г. 13:08:44: Mikhail Tchervonenko> детям в африке помогаем если это не шутка, то это полный пис дец. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МимопроходящийHello, Mikhail Tchervonenko! You wrote on 7 июля 2015 г. 13:08:44: Mikhail Tchervonenko> детям в африке помогаем если это не шутка, то это полный пис дец. почему шутка, 4 семьи многодетных содержим, помогаем с учебой. Фирма по крупному а сотрудники когда кофе берём кидаем кто сколько может в копилку. Вполне по человечески. Что тут такого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Mikhail Tchervonenko! You wrote on 7 июля 2015 г. 13:18:20: Mikhail Tchervonenko> почему шутка, 4 семьи многодетных содержим, помогаем с учебой. в африке... молодцы, чо. Mikhail Tchervonenko> Фирма по крупному а сотрудники когда кофе берём кидаем > кто сколько может в копилку. > Вполне по человечески. Что тут такого?негров в фирме сколько работает? зы: про педерастов не спрашиваю даже. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МимопроходящийHello, Mikhail Tchervonenko! You wrote on 7 июля 2015 г. 13:18:20: Mikhail Tchervonenko> почему шутка, 4 семьи многодетных содержим, помогаем с учебой. в африке... молодцы, чо. Mikhail Tchervonenko> Фирма по крупному а сотрудники когда кофе берём кидаем > кто сколько может в копилку. > Вполне по человечески. Что тут такого?негров в фирме сколько работает? зы: про педерастов не спрашиваю даже. нисколько :) Откуда в Германии негры, да ещё для работы по направлению СНГ :) без голубых конечно никак, но только один и из немцев :) вполне хороший человек, не из тех кто с голой задницей по парадам шастает. Если б никто не сказал, я бы и не знал. А Вы ручаетесь за своё окружение :) чет мы от темы ушли вроде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mikhail Tchervonenko> Откуда в Германии негры, да ещё для работы по направлению СНГ :) ну дык, нашлись же "мальчики подельщики", для работы по направлению СНГ Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МимопроходящийMikhail Tchervonenko> Откуда в Германии негры, да ещё для работы по направлению СНГ :) ну дык, нашлись же "мальчики подельщики", для работы по направлению СНГ этих мальчиков находили в Москве, потом Украине итп у конторы есть оффис в москве тоже но опыт показал что удалёнка в таком объеме вредит качеству. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mikhail Tchervonenkoкогда меняются масштабы меняются и запросы, стабильность и репутация становятся приоритетными над деньгами и желанием экономить по любому поводу Марку туалетной бумаги в уборную это начальство тоже выбирает исходя из надёжности производителя?.. Репликатор - маленький простенький софт. Сдохнет один - возьмёте следующий из списка. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovMikhail Tchervonenkoкогда меняются масштабы меняются и запросы, стабильность и репутация становятся приоритетными над деньгами и желанием экономить по любому поводу Марку туалетной бумаги в уборную это начальство тоже выбирает исходя из надёжности производителя?.. Репликатор - маленький простенький софт. Сдохнет один - возьмёте следующий из списка. да, безусловно примерно так и скажем тем кто принимает решение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2015, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1.По поводу отсутствия PK проблем нет их создать. У меня тоже при встроенном репликаторе возникли проблемы т.к. проще с 1 полем работать чем с вереницей. Поэтому создаешь PK и в триггере его заполняешь и кроме репликатора этим полем никто не пользуется. И для надежности и простоты GUID. Я его пакую в строку 22 знака. Сначала не привычно было, а теперь в базе 1 генератор болтается и тот можно уже убить при желании. 2.Когда мне говорили 1С-е программеры ты сдохнешь, ни кто не разберется и не сможет писать. Я задумывался и побаивался этого. В 2008 году с 1С девушка ушла ко мне на работу, я ей показал в каком стиле писать и какие таблицы использовать. Она за 2 месяца 2 бух формы сама сделала, одна из этих форм Баланс. Естественно когда лезешь и смотришь, что она написала матюгаешься (у каждого свой стиль), но опыт с временем приходит. А формы были рабочие. 3.С одним клиентом разошлись полюбовно я получал 3 т. в месяц. Они решили перейти на 1С им выставили счет 500 т. я был в ауте как меня не ценили. Фирма выполнила заказ показала, что все работает и ушла. Сказав у вас в регионе есть фирмы по обслуге 1С. За 2 года пока я еще у них работал они сменили 3 фирмы по сопровождению 1С. Так что если программист попадется сильный, не каждый сможет напильник держать. (Я не говорю про дурно написанное на авось и на пока) PS Я бы выбрал IBReplicator т.к. разработчик тут и довольно таки живо отвечает. И на первых парах поможет. А ели не хотите ни от кого кроме себя зависеть, то действительно сами пишите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 07:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений БолтикС одним клиентом разошлись полюбовно я получал 3 т. в месяц. Они решили перейти на 1С им выставили счет 500 т. Но ведь их что-то заставило перевести учет на другую платформу? А сумма счета вообще ничего не говорит. P.S. Сори за оффтопик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 08:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Граур Станислав, Заинтересовало сделать улучшение но за копейки Диалог "Мы же друзья с нас много не бери. А что ты нам не мало пишешь. Платите мало. То что вы просите окромя вас никому не надо и я не могу за 3 т. это писать." Сумма счета может говорить о многом. За 500 т. можно было содержать 2 года двух программеров. Мне бы в 20 т. в месяц дали тогда бюджет я бы под них и писал. Они 2 года не могли перевести производство на 1С, после того как заплатили 500 т. Мы даже пытались вести переговоры с 1С, раз они не могут написать, то давайте сделаем обмен по готовой продукции, но 1С стали палки в колеса пихать. То не когда, то программера другого закрепили за ними, то фирму обслуги 1С сменили. А потом я бросил это гиблое дело сам, т.к. 22 т. в месяц у них есть для 1С, а 4 т. мне много просишь, да и уровень жизни изменился. Вообще проблему можно было решить прижав хвост управляющему пришедшему в их огород. Кстати он был зачинщиком перехода на 1С и спакойненько через 3 года уволился. (А мне лично проще смотреть последнее время как они вопросы решают чем доказывать свою правоту) И еще прикол бух пришедший с ним вместе через 2 года с лишним тоже уволилась. Диалог с бухом "Бухгалтер наезжала на меня в 1С эта форма есть. Я говорю там где вы работали, тот кто 1С обслуживает для той фирмы и написал. Короче ругались мы с ней. Кульминация была через 3-4 месяца начала работы на 1С, она также с 1С-цем перепиралась и он пытался ей доказать, что этой функции(печатной формы бухгалтерской) нет в 1С и надо дописывать." Я же хоть это и не прилично, про себя радовался ну наконец, справедливость восторжествовала. С тех пор нет друзей в бизнесе. PS Я считаю есть бесплатное ПО пользуйся. Даешь баг репорт СП огромное. Но сопровождение базы данных и написание чего то нового, то плати тому кто пишет. Это конечно не дает жиру беситься от прибыли, но зато работаешь спокойно. Написал для одного, он оплатил, появилось у всех. Хотя чет последнее время пишешь просто так, переписывая и улучшая старое. И за это получаешь люли т.к. одним это не надо, а другие считают так и должно быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений БолтикСумма счета может говорить о многом. За 500 т. можно было содержать 2 года двух программеров. Мне бы в 20 т. в месяц дали тогда бюджет я бы под них и писал. 500 / 2/ 2 / 12 = 10 400 руб/мес Евгений, это где в России такие зарплаты? Я живу в провинциальном (не нефть/газ, руду копаем) городе в Казахстане. У нас на такую зарплату не то что программер, мальчик-аникейщик работать не хочет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Граур СтаниславЕвгений БолтикСумма счета может говорить о многом. За 500 т. можно было содержать 2 года двух программеров. Мне бы в 20 т. в месяц дали тогда бюджет я бы под них и писал. 500 / 2/ 2 / 12 = 10 400 руб/мес Он тоже считать не умеет. Там еще в пополам надо делить - налоги-с. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Граур СтаниславЕвгений БолтикСумма счета может говорить о многом. За 500 т. можно было содержать 2 года двух программеров. Мне бы в 20 т. в месяц дали тогда бюджет я бы под них и писал. 500 / 2/ 2 / 12 = 10 400 руб/мес Евгений, это где в России такие зарплаты? Я живу в провинциальном (не нефть/газ, руду копаем) городе в Казахстане. У нас на такую зарплату не то что программер, мальчик-аникейщик работать не хочет. Я писал про прошлое более 7 лет назад. И я написал "Мне бы в 20 т. в месяц дали тогда бюджет я бы под них и писал." В то время с одной конторы это было не плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pastorГраур Станиславпропущено... 500 / 2/ 2 / 12 = 10 400 руб/мес Он тоже считать не умеет. Там еще в пополам надо делить - налоги-с. А подумать почему чистыми и без налогов? А учесть еще 22*12 то что тратит фирма? И для УПРОЩЕНКИ не 50% а 6%. А доходы минус расходы 15% которые сводятся к менее 30 т. в год. И кто считать не умеет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений Болтик, не цените Вы себя, в Европе начальные зряплаты от 3т€, а если более менее спец 5-6т€. Наши спецы, как показывает опыт, на голову выше, да и в большинстве универсалы. Времена мальчиков эникейщиков уже прошли, до многих дошло чем это кончается (в европе этот период тоже был кстати, и люди до сих пор пытаются из последствий выкарабкаться). Если чувствуете что есть опыт и знания, называйте достойную цену. Не опускайтесь до уровня этих самых мальчиков. Более того, приходя в контору где уже последние порезвились, утраивайте цену мотивируя тем что теперь надо сначало все разгребать. Скупой платит дважды, а в IT, если подсел на дерьмо (база наполнилась и непереносима), до бесконечности. И поделом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mikhail Tchervonenkoбаза наполнилась и непереносима Можно пример, а то такая ситуация представляется с трудом. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2015, 14:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=39001336&tid=1562727]: |
0ms |
get settings: |