|
Помогите запустить БД.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zirraDimitry Sibiryakov> А при заключении договора ваша фирма смогла не облажаться и оговорить права на исходники? Скажу так: владелец конторы-продавца - довольно мерссский и противный жук (судя по отзывам о нём в тырнете)... Сильно сомневаюсь, однако, что у него и в мыслях такое было бы 8 лет назад... -- Vladimir A.Bakhvaloff Я так понимаю вы нашли владельца? Не подскажите кто он? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2015, 17:59 |
|
Помогите запустить БД.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexnkl88> Я так понимаю вы нашли владельца? Не подскажите кто он? У вас ведь программа куплена?.. Следовательно, должен быть договор купли-продажи... Следовательно, в нём должны быть и координаты продавцов/авторов... .... У меня вот есть лицензия на древнюю программу МСклад-2... Есть её исходники... Есть координаты старых авторов, хотя программу они не поддерживают уже почти 15 лет... И они с радостью откликаются... Пивка попить... ;) -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2015, 18:02 |
|
Помогите запустить БД.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zirra, Быть то должен. Программа 2008 года. Документов никаких не нашел, я так понимаю писалась без договоров. Что и как было не знаю, в то время я еще не работал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2015, 18:07 |
|
Помогите запустить БД.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще одно, через IBExpert база подключается, пароль и логин имеются. Хотя я так понимаю это не особо поможет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2015, 18:11 |
|
Помогите запустить БД.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexnkl88я так понимаю это не особо поможет... Это поможет тому, кому вы закажете замену для этой программы, перекачать старые данные в новую БД. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2015, 18:19 |
|
Помогите запустить БД.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexnkl88> Быть то должен. Программа 2008 года. Документов никаких не нашел, я так понимаю писалась без договоров. Что и как было не знаю, в то время я еще не работал. https://vk.com/id9480368 -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2015, 18:21 |
|
Помогите запустить БД.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zirra> https://vk.com/id9480368 Ну и документ до кучи... -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2015, 18:24 |
|
Помогите запустить БД.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zirra, Опа, спасибо большое! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2015, 18:35 |
|
Помогите запустить БД.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexnkl88> Опа, спасибо большое! Вот совершенно - НЕ ЗА ЧТО!!! Для этого вполне достаточно посмотреть в About твоей "любимой проги": === Copyright (c) 2005-2007 Данилюк О.О, Терещенко А.П. БД МЕТАЛЛ Проект Дазиденко И.Е. === -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2015, 18:37 |
|
Помогите запустить БД.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zirraAlexnkl88> Опа, спасибо большое! Вот совершенно - НЕ ЗА ЧТО!!! Для этого вполне достаточно посмотреть в About твоей "любимой проги": === Copyright (c) 2005-2007 Данилюк О.О, Терещенко А.П. БД МЕТАЛЛ Проект Дазиденко И.Е. === -- Vladimir A.Bakhvaloff Но прогу я вам не скидевал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2015, 18:44 |
|
Помогите запустить БД.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexnkl88> Но прогу я вам не скидевал... Спасибо... Я взрослый умный мальчик 46-ти лет, могу и сам найти то, что МНЕ надо... А вот тебя - приходится три месяца "по пустыне" таскать... -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2015, 18:46 |
|
Помогите запустить БД.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zirraAlexnkl88> Но прогу я вам не скидевал... Спасибо... Я взрослый умный мальчик 46-ти лет, могу и сам найти то, что МНЕ надо... А вот тебя - приходится три месяца "по пустыне" таскать... -- Vladimir A.Bakhvaloff Остроумно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2015, 18:48 |
|
Помогите запустить БД.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexnkl88> Остроумно... Если не найдёшь его (а это я гарантирую), то в качестве проверки моего "остроумия" предлагаю написать тебе оную программу... Можешь начинать писать ТЗ... Дорого не беру и писать буду в основном ради спортивного интереса... -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2015, 18:55 |
|
Помогите запустить БД.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zirra, В том что Вы разбираетесь в своем деле я и не сомневаюсь. По поводу написания программы, может быть и вариант, нужно подумать. Завтра отпишусь на почту. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2015, 19:05 |
|
Помогите запустить БД.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужна помощь по закуску dbmetal, готов оплатить. почта wooka@ukr.net. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 12:39 |
|
Помогите запустить БД.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wooka, Тему (особенно последнюю страницу) прочитал? Направляй вопросы авторам программы, в чём проблема-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 13:49 |
|
Помогите запустить БД.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery, в том, что здесь говорилось о том, что с авторами скорее всего будет не возможно связаться. а на другом форуме видел сообщение с предложением помощи по этой программе, но там он не отвечает. решил здесь написать, а вдруг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2016, 11:59 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=RomanBanan&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |