Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Большой тупняк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PsuchOА вот по поводу десятичных данных с фиксированным количеством знаков после точки ни кто так и не подсказал. Второй пункт перечитай http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1139401&msg=17194220 Потом документацию, вслух и с выражением. Потом пересоздай таблицу с dec, так чтобы мог вводить числа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2015, 17:10 |
|
||
|
Большой тупняк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гут, тогда подскажите вот с чем, допустим я вызвал данные таблицы путем Код: sql 1. 2. и потом мне просто вздумалось удалить таблицу путем Код: sql 1. он мне выдает Код: sql 1. 2. 3. 4. Вопрос, как можно выгрузить (перестать использовать) ту-самую таблицу, что бы спокойно её удалить? Или только перезаходить в программу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 17:18 |
|
||
|
Большой тупняк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PsuchO, Гм... Если DROP TABLE ... - это штатная операция для программы, которая не является средством администрирования - автора проще расстрелять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 17:26 |
|
||
|
Большой тупняк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PsuchOВопрос, как можно выгрузить (перестать использовать) ту-самую таблицу, что бы спокойно её удалить? Или только перезаходить в программу? Хозяин барин Для всех соединений где используется эта таблица, переоткрыть их. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 17:36 |
|
||
|
Большой тупняк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PsuchO, это ты ещё не добрался до хранимых процедур, вьюх и триггеров. Если таблица будет использоваться в них удалить её будет куда сложнее. Вообще задача дурацкая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 17:39 |
|
||
|
Большой тупняк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C dec вроде разобрался, НО, только при помощи IBEx, там выставил количество символов до точки и после. но, при Код: sql 1. вижу Код: sql 1. 2. вот данные создания таблицы Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 17:45 |
|
||
|
Большой тупняк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Симонов ДенисPsuchO, это ты ещё не добрался до хранимых процедур, вьюх и триггеров. Если таблица будет использоваться в них удалить её будет куда сложнее. Вообще задача дурацкая. По сути мне это нафиг будет не нужно, я буду заниматься совершенно не этим, я это лишь для себя узнаю, и задача у меня пока что простая, как я и описал выше ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 17:46 |
|
||
|
Большой тупняк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PsuchO, литералы дат пишутся не так. Начни уже документацию читать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 17:47 |
|
||
|
Большой тупняк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot PsuchO]C dec вроде разобрался, НО, только при помощи IBEx, там выставил количество символов до точки и после. но, при Код: sql 1. вижу Код: sql 1. 2. Дату в кавычки возьми для начала. Одинарные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 17:52 |
|
||
|
|