Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Склонение ФИО. PadegUC.dll
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверняка некоторые пользовались нашей библиотекой склонения http://www.delphikingdom.com/asp/articles_forum.asp?ArticleID=412 Сейчас выпустили новую (4-ю) версию (Библиотека и примеры https://drive.google.com/folderview?id=0ByCjt0r9Y_FcYnJ4NHp0Skx3c2s&usp=sharing ). Из нововведений: 1. Полная поддержка UNICODE. Основной файл Библиотеки переименован PadegUC.DLL (версия с сервером автоматизации PadegUCA.DLL) 2. Поддержка 64-разрядной версии Windows. 3. Поддержка OLE автоматизации PadegUCA.DLL. 4. Поддержка Firebird (32 и 64), отдельная библиотека PadegFB.DLL. 5. Смена основной ветки реестра с информацией о словаре исключений (HKEY_CURRENT_CONFIG\Software\Padeg). 6. Словарь исключений может быть прочитан в любой кодировке (ASCII, UTF). 7. Многочисленные усовершенствования и исправления внутренних алгоритмов и ошибок склонения. Я создал сборку для FB, желающие тестировать, милости прошу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2015, 01:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seertrue4. Поддержка Firebird (32 и 64), отдельная библиотека PadegFB.DLL.У меня, например, нету файрберда на винде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2015, 10:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос. Какова область видимости загруженных исключений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2015, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seertrue, А зачем в библиотеку работа с сокетами добавлена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2015, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seertrue, вот бы ее еще и под Линукс собрали. Ранее пользовал, но из-за отсутствия поддержки кроссплатформенности отказался. Теперь все сообщения только в именительном падеже :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2015, 01:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__Avenger__, что вас навело на эту мысль? Я вроде про сокеты ни где не упоминал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2015, 02:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seertrue__Avenger__, что вас навело на эту мысль? Я вроде про сокеты ни где не упоминал. Внутри библиотеки посмотрел. Там сплошное Indy. Это настораживает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2015, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__Avenger__, какою PadegUC или PadegUCА? Самому даже интересно стало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2015, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Док, специально для вас: Запущен сервис склонения (REST) Проверка доступности http://windev.asphltd.ru:18080/ Тест склонения: http://windev.asphltd.ru:18080/datasnap/rest/TServerMethodsDecl/GetFIOPadegFS/Пушкин Александр Сергеевич/1/5 Выложены исходники доступа к сервису на Delphi XE5 и Java https://drive.google.com/drive/#folders/0ByCjt0r9Y_FcYnJ4NHp0Skx3c2s/0ByCjt0r9Y_FcYWpKeTJybW4zTWc/0ByCjt0r9Y_FcYnZSczctVHpRcWc Создано приложения под Android 4.0 https://drive.google.com/open?id=0ByCjt0r9Y_FceU14WEo1Zy1VOG8&authuser=0 с доступом к упомянутому сервису. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seertrue> Тест склонения: http://windev.asphltd.ru:18080/datasnap/rest/TServerMethodsDecl/GetFIOPadegFS/Пушкин Александр Сергеевич/1/5 Повторюсь: я боюсь за ваш "сервис", если постоянно что-то косячит даже на простых ссылках... -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2015, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirra, а в чем косяк то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2015, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня Firebird в Linux'e, как мне протестировать библиотеку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2015, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirra, Это не косяк, это результат склонения в utf, если вы не в курсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sheraton, если можете, воспользуйтесь сервисом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sheraton, даже пример вызова сервиса на java приложил. на сях написать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seertruezirra, Это не косяк, это результат склонения в utf, если вы не в курсе. utf это способ кодирования, тут таки символы Unicode, но думаю проблема в том, что непонятно зачем строка возвращается таким образом, почему не возвращать в какой-то кодировке ( по запросу к примеру ) стандартом для web вроде как utf-8 становится вот в ней и возвращать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seertrueSheraton, если можете, воспользуйтесь сервисом. Думаю он имел ввиду версию библиотеки под linux а не использование сервиса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikolayV81, пока это сервис. а не склонение online. Дойдут руки до сайта будет online. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2015, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikolayV81seertrueSheraton, если можете, воспользуйтесь сервисом. Думаю он имел ввиду версию библиотеки под linux а не использование сервиса. Абсолютно верно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2015, 22:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
seertrueДок, специально для вас: Запущен сервис склонения (REST) Мне не нужны сервисы. Мне нужна библа под Линь PadegUCA.so, чтобы можно было в Лазаре ее заюзать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2015, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Док, 20 тыщ стоят исходники, еще немного - лицензия. покупаешь, компилишь под линь, пользуешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2015, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fd00chДок, 20 тыщ стоят исходники, еще немного - лицензия. покупаешь, компилишь под линь, пользуешьДельфовые исходники, вот прямо так взять и без портирования скомпилить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2015, 15:59 |
|
||
|
|