|
|
|
BLOB not found
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvasviridenkovДима, ну нужно тему все-таки читать перед ответом. ты думаешь, я 10 дней молчал, а потом вдруг ответил? Я внимательно на эту тему уже неделю смотрю. Пока твоя проблема похожа на "стук в подвале". Непонятно, почему ты ее сам вычислить не можешь. Вычислить же элементарно - проверил на 2.5.2, проверил на 2.5.3, сделал b/r, сделал полное восстановление БД из скрипта, и т.д. Кто за тебя всю эту хреновню выполнять будет, если этот баг только у тебя? Ну если читал, то увидел бы, что я уже проверял и на 2.5.2 и на 2.5.3 и снова на 2.5.2. Проблема в том что на 2.5.3 она перестала воспроизводиться. Да, стук в подвале. Но если бы все багрепорты были идеальными и легковоспроизводимыми, мир был бы совсем другой. Мое дело предупредить - а там уже личное дело каждого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 03:04 |
|
||
|
BLOB not found
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kdvasviridenkovОшибка плавающая, это самое страшное. писец, какая страшная. я в это не верю. было уже тут про такое. При чем тут вера? Я же писал - подряд выполняю _один и тот же_ запрос - то есть ошибка то нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 03:05 |
|
||
|
BLOB not found
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asviridenkovТриггеры на селект?В момент препарирования запроса с insert\update\delete движок загружает соотв. триггеры. При этом он парсит их BLR, читает debug info и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 10:26 |
|
||
|
BLOB not found
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hvladasviridenkovТриггеры на селект?В момент препарирования запроса с insert\update\delete движок загружает соотв. триггеры. При этом он парсит их BLR, читает debug info и т.д. При чем тут update/insert/delete если ошибка проявлялась на select запросах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 14:08 |
|
||
|
BLOB not found
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asviridenkovhvladпропущено... В момент препарирования запроса с insert\update\delete движок загружает соотв. триггеры. При этом он парсит их BLR, читает debug info и т.д. При чем тут update/insert/delete если ошибка проявлялась на select запросах? Проблема была под sysdba? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 14:21 |
|
||
|
BLOB not found
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NikolayV81asviridenkovпропущено... При чем тут update/insert/delete если ошибка проявлялась на select запросах? Проблема была под sysdba? И под sysdba и под другим пользователем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 15:04 |
|
||
|
BLOB not found
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asviridenkovhvladВ момент препарирования запроса с insert\update\delete движок загружает соотв. триггеры. При этом он парсит их BLR, читает debug info и т.д. При чем тут update/insert/delete если ошибка проявлялась на select запросах?Откуда я знаю, какие у тебя там зависимости ? Может у тебя там вычислимые поля с использованием модифицирующих процедур. Или вьюхи над процедурами с апдейтами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 15:51 |
|
||
|
BLOB not found
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hvladasviridenkovпропущено... При чем тут update/insert/delete если ошибка проявлялась на select запросах?Откуда я знаю, какие у тебя там зависимости ? Может у тебя там вычислимые поля с использованием модифицирующих процедур. Или вьюхи над процедурами с апдейтами. Я бы об этом написал. Нет, совершенно обычные таблицы, без вычисляемых полей, и что самое смешное, в некоторых запросах даже без BLOB ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 16:10 |
|
||
|
BLOB not found
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
asviridenkovПри чем тут update/insert/delete если ошибка проявлялась на select запросах? При их препарировании проверяются права. Права хранятся как ACL в блобах и бэкап-рестор их не перестраивает, копируя как есть. Дальше продолжать?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 16:39 |
|
||
|
BLOB not found
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovasviridenkovПри чем тут update/insert/delete если ошибка проявлялась на select запросах? При их препарировании проверяются права. Права хранятся как ACL в блобах и бэкап-рестор их не перестраивает, копируя как есть. Дальше продолжать?.. Это уже что-то проясняет Но вопрос - почему на 2.5.2 все то же самое работает (причем откат назад был без b/r) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 17:45 |
|
||
|
|