|
|
|
Количество изменений (создаваемых метаданных) в DDL-транзакции: органичено или нет ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hi all subj. То есть, вопрос такой: если я задаю на ПУСТОЙ базе в самом начале скрипта 'set autoddl off', то "скока граммов" метаданных я могу насоздавать, не делая commit ? ЗЫ. Есть сильные подозорения, что в 2.5 - какой-то весьма небольшой объем, типа до 64 К кода. Возможно, что и в 3.х так же... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2014, 22:57 |
|
||
|
Количество изменений (создаваемых метаданных) в DDL-транзакции: органичено или нет ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока не треснет сколько хочешь. Но коммит будет ооооочень долгим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2014, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimitrпока не треснет сколько хочешь. Но коммит будет ооооочень долгим.оч хорошо. я тогда подготовлю скриптик кое-какой и вышлю тебе на днях (там по 2.5, непонятки какие-то) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2014, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таблоидdimitrпока не треснет сколько хочешь. Но коммит будет ооооочень долгим.оч хорошо. я тогда подготовлю скриптик кое-какой Вот терзают меня смутные сомненья... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2014, 23:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
miwaonlineВот терзают меня смутные сомненья... да меня тоже, с весны еще :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2014, 00:15 |
|
||
|
|