|
|
|
Ошибка при выполнении запроса на ПК с русскоязычным именем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Поставил набор символов NONE, запрос выполнился. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2014, 12:59:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Freddie26> Поставил набор символов NONE, запрос выполнился. Спасибо! Дурацкий вопрос: а накойхер (фамилиё такое) вообще нужен ПК с русскоязычным именем?.. В чём глубокий и сокровенный смысл прихода Боддхисатвы с Юга сего действа?.. -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2014, 13:03:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirra, вопрос из серии "А зачем нужны национальные символы в паролях", "А зачем нужны национальные символы в именах файлов", "А зачем делать символ больше байта - английская азбука вообще в 7 бит укладывается, а что - за пределами Америки тоже есть люди?!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2014, 16:51:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fr0sT-Brutal, так то оно так, но все прекрасно знают что в сети могут быть проблемы с ПК с русскоязычным именем и не только у FB. Другое дело когда ПО тиражируемое и ставится на рабочую станцию обычным пользователем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2014, 17:01:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fr0sT-Brutal> вопрос из серии "А зачем нужны национальные символы в паролях", "А зачем нужны национальные символы в именах файлов", "А зачем делать символ больше байта - английская азбука вообще в 7 бит > укладывается, а что - за пределами Америки тоже есть люди?!" Нет... Вопрос из несколько другой серии...- Доктор, когда я делаю так , у меня болит здесь!.. - Больной, не делайте так !.. -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2014, 17:52:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, вот так и нарываются на глупейшие баги в солидных продуктах за несколько кило/мегабаксов, типа падения/неадекватного поведения на путях с пробелами. Чем исправлять, легче сказать: не делайте так . Впрочем, это оффтоп и к тому же повторение, по этому поводу я уже сетовал полгода назад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2014, 18:04:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fr0sT-Brutal> Угу, вот так и нарываются на глупейшие баги в солидных продуктах за несколько кило/мегабаксов, типа падения/неадекватного поведения на путях с пробелами. Чем исправлять, легче сказать: не делайте > *так*. Впрочем, это оффтоп и к тому же повторение, по этому поводу я уже сетовал полгода назад. Ты перестал делать так , чтобы не "страдать"?.. Чего и ТС'у желаю!.. -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2014, 18:06:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fr0sT-Brutal, для этого в солидных продуктах за несколько кило/мегабаксов пишется документация в которой указываются ограничения и системные требования ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2014, 18:08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То-то и оно. Вместо того, чтобы отремонтировать разбитую дорогу, проще повесить знак "Неровности на дороге". Удивительно, как при таком подходе еще юникод ввели, сидели бы до сих пор со своими кодировками и не вякали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2014, 14:50:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirra, zirraДурацкий вопрос: а накойхер (фамилиё такое) вообще нужен ПК с русскоязычным именем?.. В чём глубокий и сокровенный смысл прихода Боддхисатвы с Юга сего действа?.. к сожалению я не знаю ответа на этот вопрос. Видимо админы этих "машин" не знают об особенностях... На "серверах" клиентов такого насмотришься: там и далеко не серверный ОС стоят и даже ОС которые можно увидеть впервые (например, windows server 2007 или внешне и по некоторым возможностям серверную ОС типа Windows server 2003, а в свойствах это Windows 7...), различные игрушки установлены, бывает подключишься по рабочим вопросам, а там видео 18+ смотрят. Так что имя ПК на русском это еще цветочки :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2014, 16:14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Freddie26windows server 2007 фига себе! Где такую достали? Укажи в документации системные требования. Если не выполняют, то сами виноваты. Fr0sT-Brutal, то что лучше если бы FB работал везде и при любых условиях никто не спорит. Только реальность такова что в любом ПО все возможные косяки не предусмотришь. А разработчикам FB и так работы хватает и нет времени разгребать всякие экзотические случаи беспокоящие единицы. Вероятно в FB3 это уже работает, но я не проверял. У меня был другой случай когда имя пользователя было названо кириллицей и при вычитке MON таблиц была ругань (только для FB3) и это исправили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2014, 16:23:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Freddie26> к сожалению я не знаю ответа на этот вопрос. Видимо админы этих "машин" не знают об особенностях... Ещё более дурацкий вопрос: а какого <beep> "админы этих "машин"" вообще в базу лезут и создают там ПК??? 8-О -- Vladimir A.Bakhvaloff Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2014, 16:43:42 |
|
||
|
|