|
|
|
запрос в базе Perco
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тильчик, Мыслей полно. Но они тебе не понравятся. Тема приходов-уходов не имеет универсального решения, только частные. Первый же вопрос, который у меня возник по прочтении сего топика - у сотрудника отметка на вход 23:00 вчера, а потом ещё одна отметка на вход в 9:00 уже сегодня. Что должно быть в результате? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 09:46 |
|
||
|
запрос в базе Perco
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WildSery,типа ночная смена? вход одна дата выход другая дата рядом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 12:48 |
|
||
|
запрос в базе Perco
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТильчикWildSery,типа ночная смена? вход одна дата выход другая дата рядом япона мать вот про это спрашивают Тильчикэто при условии что может быть как вход без выхода так и выход без входа (на машине заехали) так и несколько раз вход и выход за день. с конкретным примером WildSeryу сотрудника отметка на вход 23:00 вчера, а потом ещё одна отметка на вход в 9:00 уже сегодня. Что должно быть в результате? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 13:34 |
|
||
|
запрос в базе Perco
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
m7mс конкретным примером Ещё более конкретный пример: человек вошёл первого января, потом несколько раз входил-выходил в течение года и, наконец, вышел 31-го декабря. Что должно быть в результате? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 13:50 |
|
||
|
запрос в базе Perco
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Излишнее утрирование. Совсем-то уж в балаган не превращай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 15:10 |
|
||
|
запрос в базе Perco
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WildSery, ну почему же балаган. Я вот сразу почему-то подумал как DS и запрос под этот случай написал (конечно не проверял, т.к. DDL, данные и желаемый результат TC не предоставил). Правда там выход не всегда соответствует входу, но если ещё сортировку по дате на конечный результат наложить, то может даст то что нужно. Вопрос его эффективности без оконных функций это второе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 15:20 |
|
||
|
запрос в базе Perco
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Симонов Денис, Тут многое зависит от дискретности подхода и графика работы. Для целей получения "явок-отработок по пятидневке" оконными функциями решаются только достаточно простые случаи, а иначе без процедурного подхода не обойтись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:01 |
|
||
|
запрос в базе Perco
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WildSery, до тех пор пока ТС не представит конечно не проверял, т.к. DDL, данные и желаемый результат (причём не из одной строчки), говорить особо не о чем. ХШ у меня запылился уже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:07 |
|
||
|
запрос в базе Perco
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
упс... копипаста меня подставила ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:08 |
|
||
|
запрос в базе Perco
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WildSeryИзлишнее утрирование. Совсем-то уж в балаган не превращай. Я бы может и не стал утрировать настолько, но ТС попросил даты входа и выхода, что вполне естественно порождает мысль, что сотрудник может быть внутри несколько дней. И, соответственно, вопрос - сколько это "несколько"? С учётом игнорирования промежуточных входов-выходов размываются критерии "первого входа" и "последнего выхода" вплоть до периода "от приёма до увольнения". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2014, 17:12 |
|
||
|
|