|
|
|
Кто использует DummyPacketInterval <>0 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar, я всю раскладку по keepalive со сниффером проверял, и на основании этого и статья появилась по Keepalive. Если у тебя чистый клиент-сервер без обёрток, то keepalive тебя спасёт. Убивается TCP-стеком по keepalive неоткликающийся сокет - завершается и обслуживающий его процесс классика. Проверено. Так что тебе остаётся только настроить keepalive под себя, чтоб время его реакции на обрыв клиента было адекватно для твоих требований. P.S. Смотрю на дату статьи - 9 лет уж прошло как разбирался со всем этим! Мама дорогая!... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 08:39:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovКстати, мне тут пользователь жалуется, что репликатор у него виснет. Я по логам смотрю: он работает через интернет и запрос на сервер уходит, а ответ от него уже не возвращается. Сабж это может победить? Это не победить. Придётся написать маленький TCP-сервер, и самому обрабатывать подвисшие коннекты (и создавать дополнительные вместо подвисших). Ну и бонусом получишь ускорение за счёт уменьшения количества туда-сюда-пакетов. Пользователям понравится :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 09:18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NickDeeЭто не победить. Да нет, в тройке флаг keep alive устанавливается на обеих концах шнурка, так что клиент должен обнаруживать обрыв коннекта точно так же хорошо как и сервер. Меня же интересует работа DummyPacketInterval на старых версиях. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2014, 11:49:04 |
|
||
|
|