|
|
|
Кто использует DummyPacketInterval <>0 ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто использует DummyPacketInterval <>0 ? Часто висят мертвые процессы Классика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 10:04:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да! я тоже хочу увидеть тех, у кого DummyPacketInterval < 0 ! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 10:07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimitr,не меньше нуля,а больше :) меньше это уже фантастика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 10:10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*ушел ковырять keepalive* ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 11:31:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar, вот тут еще посмотри, я как-то изгалялся над ним :-) PS. Виндузу после смены настроек TCP надо обязательно перегружать. Иначе они (новые) "не видны" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 12:50:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТаблоидGallemar, вот тут еще посмотри, я как-то изгалялся над ним :-) PS. Виндузу после смены настроек TCP надо обязательно перегружать. Иначе они (новые) "не видны" Я выставил KeepAliveTime = 1800000, нормально или дофига? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 13:02:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я бы все-таки подумал насчет использования DummyPacketInterval... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 13:05:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimitrа я бы все-таки подумал насчет использования DummyPacketInterval... А надо ли? Все громко кричат что "низя!!!". Вот и пошел по пути keepavile. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 13:08:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarЯ выставил KeepAliveTime = 1800000, нормально или дофига?1800 сек, 3 часа ?! ну-ну... ЗЫ. Колись: статью читал или нет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 13:18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таблоид, устал ты видно. С арифметикой путаешься 1800/60 = 30 минут уж никак ни 3 часа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 13:21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarВсе громко кричат что "низя!!!" мало ли что все кричат. Из комментов в конфиге вполне можно выяснить, для каких случаев "низя", а для каких вполне даже "мона". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 13:27:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, мне тут пользователь жалуется, что репликатор у него виснет. Я по логам смотрю: он работает через интернет и запрос на сервер уходит, а ответ от него уже не возвращается. Сабж это может победить? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 13:29:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 13:31:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimitrGallemarВсе громко кричат что "низя!!!" мало ли что все кричат. Из комментов в конфиге вполне можно выяснить, для каких случаев "низя", а для каких вполне даже "мона". Я уже keepalivetime настроил, пока попробую его, если это менее эффективно чем dummy - скажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 13:33:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarЯ уже keepalivetime настроил, пока попробую его, если это менее эффективно чем dummy - скажите.На винде он *работает*, отвалившиеся коннекты в mon$att прибивает. У тебя же на сервере - винда ? ЗЫ. Денис меня поправил, у тебя 30 минут, - всё равно много. Если клиент не отвечает более 3-5 минут - ну какой тут "вывод" можно сделать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 13:45:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarЧасто висят мертвые процессы Классика. Смелее надо быть. Уже 3.5 года как эпоха SC, мы два года взад перешли на него - и ничего, живые пока. По скорости он не уступает CS, памяти ему надо ощутимо меньше, а завалить его не так-то просто: там много чего подправили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 13:47:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТаблоидGallemarЧасто висят мертвые процессы Классика. Смелее надо быть. Уже 3.5 года как эпоха SC, мы два года взад перешли на него - и ничего, живые пока. По скорости он не уступает CS, памяти ему надо ощутимо меньше, а завалить его не так-то просто: там много чего подправили. Паша,я тебе даже не десятый раз напоминаю - UDF не работают на SC и пока разработчик их не перепишет - SC мне не светит. Вообще. Как и Linux. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 13:54:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarПаша,я тебе даже не десятый раз напоминаю - UDF не работают на SC и пока разработчик их не перепишет - SC мне не светит. Вообще. Как и Linux.А что, потормошить этого разработчика никак нельзя ? Вроде год взад ты говорил про это (в личке)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 13:58:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТаблоидGallemarПаша,я тебе даже не десятый раз напоминаю - UDF не работают на SC и пока разработчик их не перепишет - SC мне не светит. Вообще. Как и Linux.А что, потормошить этого разработчика никак нельзя ? Вроде год взад ты говорил про это (в личке)... Можно,но не хочу. Он итак работает за троих,забивать его своими хотелками я не хочу,совесть не позволяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 14:03:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Keepalive не спасает, если канал завёрнут в zebedee. У меня, признаюсь, так руки и не дошли до тестов, чтобы дополнить статью про keepalive. Не знаю уж почему, но хоть zebedee и открывает сокеты с опцией SO_KEEPALIVE (видел в исходах), но почему-то висяк не рубится. Я в связке Firebird+zebedee уж больше 10 лет, так что наблюдал не раз такое. Повторюсь, тесты даже спланировал, знаю как и что надо сделать, но все то времени не выкрою, то желания. Автора zebedee не охота беспокоить, хотя он отзывается в группе поддержки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 14:14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarПаша,я тебе даже не десятый раз напоминаю - UDF не работают на SC и пока разработчик их не перепишет - SC мне не светит. Вообще. Как и Linux. А где почитать как они не работают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 16:11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MNFGallemarПаша,я тебе даже не десятый раз напоминаю - UDF не работают на SC и пока разработчик их не перепишет - SC мне не светит. Вообще. Как и Linux. А где почитать как они не работают? Где то писал на форуме,но не найду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 16:23:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 16:30:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar, понятно, я уж испугался :) что ко всем относится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|