powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по Trace
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Вопрос по Trace
Таблоид
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
GallemarКак зная имя процесса приложения (mon$remote_process) вывести данные только по нему? В БД используется три клиента,нужно вывести данные только по двум,менее активным.У тебя IP'шники этих компов меняются часто ? Если нет, то есть тут одна мысл я ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос по Trace
Фотография Gallemar
Участник
ТаблоидУ тебя IP'шники этих компов меняются часто ? Если нет, то есть тут одна мысл я ...
Неа,вообще не меняются. Но это терминальные серверы и виртуалки Wmvare. На терминалках больше 200 подключений. Так что если ловить то по клиенту-программе
...
Вопрос по Trace
Таблоид
Участник
Gallemar,

в общем, я допёр, как запускать автоматом user-сессии трейса при входе с заранее выбранных IP'шников.
И вроде бы ясно, как эти сессии автоматом останавливать, когда на соотв-щем компе программа корректно завершается.
И даже понятно, как быть, когда ты срубаешь аттачи через delete from mon$attachments (тогда триггер на дисконнект НЕ отрабатывает и надо просто опрашивать mon$attach на предмет наличия в нём соотв. IP'шников).

Непонятно другое: готов ли ты восприять достаточно извращённый батник, который будет это всё делать, а также есть ли у тебя доступ к встроенному планировщику на сервере ;-)

Так что я бы на твоем месте покалякал с Владом и с начальством. На тему реализации в ФБ 2.5 (и 3.0 заодно) новой фичи: парсера конфига трейса, а именно - на парсинг IP'шников.
...
Вопрос по Trace
Фотография Gallemar
Участник
Таблоид,тащи батник в почту,сам в аську :) Нашел чем напугать
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по Trace
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]