|
|
|
Проблема с dead/lock после Rollback
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AriochЭто выражение не имеет смысла. Ну ясно. Понять предложение "транзакция с именем объекта trLock" как "транзакция, созданная объектом с именем trLock" нереально никак. Главное придраться. В твоём сообщении вообще нет смысла - ты в который раз повторяешь бессмысленные утверждения, которые ты уже писал ранее. И разбавляешь их заумными философскими советами. AriochНо поскольку ты тут самый умный Я? Я вообще ничего не понимаю. Ни в футболе, ни в программировании, ни в математике... И бумажки даже соответствующие есть. Потому и на форум пришел вопросы задавать, а не людей учить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2014, 21:52:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockDimitry SibiryakovВ сообщении об ошибке не указывается на какой записи она возникла. Почему ты уверен, что она возникает именно при обращении к этой записи? Блин, ну потому, что она возникает, только когда пользователь, грубо говоря, нажимает на кнопку, по которой выполняется код, который я привёл в 1-м посте! Иначе зачем бы я его приводил - просто пофилософствовать? Да, и еще. Запись эта получается фильтром по идентификатору поля первичного ключа, т.ч. update идет по-любому по одной записи. Если Вы это имели ввиду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2014, 21:54:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockсозданная объектом с именем trLock Эта фраза тоже не имеет смысла. И да, это не просто придирка на пустом месте, это тебя ещё и ещё раз подвожу к тому, что 1. программ много 2. бывает рекрсия. 3. бывают утечки памяти - в виде потерянных живых объектов YuRockПотому и на форум пришел вопросы задавать, а не людей учить. Тебе уже несколько человек сказали, что проверять. И все они более-менее согласны и говорят об одном. Ты им всем сказал "я не буду это проверять. Я лучше вас знаю, что может и что не может случиться в моей программе". Так каких же советов ты якобы просишь, если ты их все отвергаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2014, 22:15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YuRockИначе зачем бы я его приводил И кстати, ты его не привёл. Ты привёл какие-то обрезки без описания какими объектами это всё пользуется, какие у них взаимосвязи и настройки, какие events они могут дёрнуть (а те дёрнут другие events и понеслось...) и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2014, 22:18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arioch, Слушай, извини конечно, но хватит уже на меня бросаться. Кто знает, здесь есть black-list? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2014, 22:22:19 |
|
||
|
|