|
|
|
Обновление базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парни выручайте вообщем такая есть у нас разработчик который в далеке и который в отпуске, т.е. помощи от них никакой Задача собственно такая есть люди которые пользовались базой уже давно, но недавно была написана новая версия клиента и новая версия базы в которой появились дополнительные ХП и триггеры, руками сравнить 964 и 925 процедур чтобы узнать каких не хватает ... лень, запускать с клиента и ждать что он ругнется нету меня такой процедуры и сунуть ему новую процедуру Ж... тем более я не все могу проверить сейчас в силу причин которые не обсуждаются, а отдавать людям недоделаную базу низя, разработчик ничего не сказал где что добавилось, так вот мне хоца либо выгрузить все данные во внешний файл из старой базы и втянуть их в новую либо как то по быстрому убить все процедуры что есть в этой базе и вместо них воткнуть все с новой базы. Кто что может посоветовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 16:07:53 |
|
||
|
Обновление базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообщето есть такая интересная штуковина, как IBExpert ..там есть "Инструменты-Ивлечение" метаданных. Так вот - извлекай только данные в файл, а потом залогинься к базе (новой) "Инструменты-Редактор скриптов" ну и подгружай свои данные! Сообственно - это все! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 16:15:03 |
|
||
|
Обновление базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаю я про эксперта но что-то я не пойму мне ведь надо не метаданные извлечть а данные которые юзерами набиты, а затем втянуть их в новую, либо как то определить надо такие процедуры добавить такие тригеры такие генераторы .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 16:20:21 |
|
||
|
Обновление базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 vis Спасибо, но яухожу в оффлайн у нас гроза просто Ж.... светопредставление какоето ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 16:34:16 |
|
||
|
Обновление базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у этих баз схожи тока 2 тригера и одна процедура все остальное чем то отличается, чувствуется ее модернизировали конкретно, есть какиенить мысли по поводу того как выгрузить данные и втянуть их в другую базу ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 17:11:20 |
|
||
|
Обновление базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
visсмотри сюда ты так пробовал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 17:31:09 |
|
||
|
Обновление базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я же грю сравнил базы отличия во всем, структура сменилась капитально, руками я ее не соберу во время, тока выгружать данные (те которые юзеры набили если это мона) и их втягивать в новую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 17:45:21 |
|
||
|
Обновление базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если внимательнее? ты можешь сгенерить скрипт с помощью эксперта и обновить структуру старой базы только делай всё это не на боевой базе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 17:51:41 |
|
||
|
Обновление базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боевая лежит у клиента у меня эксперементальная, как генерить скрипт ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 17:57:34 |
|
||
|
Обновление базы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все парни сори я последнее врямя туплю манеко, позавчера на улице ночью бутылкой по башке тюкнули, так что я вот сегодня целую пачку сигарет потерял пришлось опять ходить а иногда смотрю и не вижу очевидных вещей всем пасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2004, 18:04:13 |
|
||
|
|