|
|
|
При выполнении ХП разрывается связь с базой... Connection Lost! (Было: Что за ..... !!??)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛентяйНе все так просто. К примеру, после этого можно словить кучу ошибок "Ambigaus column reference..." Если писать рахитные запросы, то можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 13:44:18 |
|
||
|
При выполнении ХП разрывается связь с базой... Connection Lost! (Было: Что за ..... !!??)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если писать рахитные запросы, то можно. А кто-ж их не писывал... :) Я помню, что когда переходил, кое-чего вылезло. Немного правда. Хотя всегда старался алиасы указывать, но по невнимательности случалось и пропускать. Сервер-то не ругался... Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 14:18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а может, ограничение есть какое на количество полей для вывода, только где это ограничение исправить я не знаю, :( suspend поставил - что толку - вылет по расписанию... А сервак я не поменяю - я не БИГ админ :( Писец все плохо как никогда или просто день такой?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 14:54:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возьми поставь на своей машине FireBird 1.5 Отресторь на ней базу. Проверь, падает ли на 1.5 Если не падает, тряси админа, чтоб ставил 1.5, вместо этого [цензоред]. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 14:57:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Карапуз Не хочешь переходить на FB - переходи на IB7.0. никаких проблем. Я перешел год назад с IB6.0. Ни минуты не жалел. В селекте приходилось один раз 72 таблицы соединять! Работает.(Правда, результата внуки дождутся :D ). Кстати, а че ты не INNER JOIN'ами соединяешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 20:19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А то что после первого FOR SELECT...не стоит DO - это так задумано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 20:23:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У него там нет FOR , потому нет и DO . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 20:31:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да...Заработался... Офф-Топ: А все-таки скока тебе лет, Мимопроходящий?;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2004, 20:36:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мальчик, ещё когда ты в штанишки писял, я водку пил, по 3-62. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|