powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Репликация - проблемы
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Репликация - проблемы
Dmitri-1
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть 3 машины. На одной - IB7, на другой - IB6.5, на 3-й - IB7.
настраиваю и запускаю репликатор с 1 на 3 - всё работает. Запускаю с 1 на 2-ю: реп.сервер сообщает, что на target машине (6.5) не найдена лицензия на репликации. Ставил всё полностью, не помогает. Такая же беда, если на 2-ю ставить FireBird. Что я не так сделал, как бороться?

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Репликация - проблемы
Фотография VF
Участник
репликатор, который с IB7 идёт?
так может он только на 7 и работает?
я по крайней мере так думаю...

ОФФТОП а как вообще он в работе, этот репликатор, типа стоящая вещь или всё же самопальный надёжнее будет?
...
Репликация - проблемы
Dmitri-1
Участник
Нет, выяснил сейчас, что лицензии действительно нет. Попробовал настроить и запустить репликатор уже с FB и IB6.5 на IB7. Картина другая: опять-таки всё настраивается, и друг друга видят, но при запуске реп-сервера на IB6.5 он гутарит, что у него нет лицензии, рекомендует её установить, после чего вываливается. Пробовал опять снести-переустановить полностью - не помогает. Поставил IB7 - всё как из пушки летит и обновляется. Может, мне инсталлятор IB6.5 кривой достался? Но другого нет.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Репликация - проблемы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]