|
|
|
Обновление структуры БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, недавно прикол был. Разработал новый модуль - еду народу показывать. На программистскую машину поставили FB1.5,сервер,клиента. Пошарились, на вопросы поотвечал, сажу народ понажимать кнопки... И тут бах! выскакивает ошибка :) Ситуацию как мог замял, а сам офигел - все протестировано с боевой базой в течении 2-х недель... По дороге домой (ехать 2 часа) додумался... Есть у нас система переводов, которая использует IB6 :) А я увлекся CASE :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 16:11:44 |
|
||
|
Обновление структуры БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IBExpert -> Tools -> DataBase Comparer (Старая структура, Новая структура)=> => xxxSQLScript.SQL =>=> IBEScript ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 16:18:18 |
|
||
|
Обновление структуры БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2mv: а нахрена IBExpert, если я структуру создаю ручками в скрипте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 16:28:02 |
|
||
|
Обновление структуры БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А понял, это опыт руководящих товарищей, коммунистов с 1917 года :) Просто мы с Мимо отклонились от темы к обсуждению локальной проблемы - посему позднее зажигание у меня :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 16:31:55 |
|
||
|
Обновление структуры БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к теме как выгнать быстро ибе напряга >>Т.е. весь народ бегает с палками/громкоговорителями, выдёргивает сетевые >>кабели как со времен dbf/btr? можно и не бегать, я себе для таких целей поставил РАдмин, глянул какая Б (в смысле Бухгалтер или т.п.) не реагирует, предупреждаю персонально,если не реагирует сажусь удаленно и делаю все за нее. может конечно это и не лучший способ но срабатывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 14:49:18 |
|
||
|
|