|
|
|
Вопрос по выбору из деревьев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может, вместо удаления - напугать (предупредить), подкорректировать с помощью букв $@# и т.п., а не удалять вот так сразу? Admin_Vlad прав в чем-то, нет? Грубо, конечно, но в точку. Проходящий кого хочешь достанет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 12:42:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в чем-то прав, но не в том, что матерится в ответ на безобиднейший подкол! а подкол был по делу - с какого хрена он спрашивает про MSSQL? начинающий начинающим, но почему он начал с bid=2. начал бы с начала - с bid=1, если уж он действительно не знает разницы между серверами... ------------- ну что превратим этот топик в обсуждение модераторства? предлагаю переехать в тот топик где меня выбирали. а то EvgErmak обидится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 12:51:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а Проходящего я урезониваю, как могу. разве не помогает? мож, забаним его? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 12:52:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто ж вас тогда, непутёвых, ябухами обкладывать будет, на путь истинный наставляючи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 12:58:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Пусть живет. Интересно, "Проходящий" - кто это такой грамотный, активный, но несколько нудный? (Без подколки). 2. К модератору - никаких претензий с моей стороны. Просто мне, как и большинству, всегда проще начальника ругать, чем самому за принятые решения принимать. Отчего и вякаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2004, 13:00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не, у меня просто некий вопрос в защиту вечно идущего мимо... Какого черта человек спрашивает в этом топике про MS SQL не удосужевшись даже уточнить про это. Так что feddвсе правильно. Сорри за офф еще раз ). Буду следить за развитием или угасанием этого топика :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2004, 03:17:34 |
|
||
|
|