|
|
|
Сколько стоит работа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cоздание и дальнейшая работа с базой данных (Interbase) учёта движения товарно-материальных ценностей. База должна работать в многопользовательском режиме, 24 часа, с доступом по защищенному каналу через интернет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 00:11 |
|
||
|
Сколько стоит работа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имхо 500 сушеных президентов как самый минимум.. но часть денег сопровождением отбить можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 00:23 |
|
||
|
Сколько стоит работа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... хотя бы на время разработки, дальше можно быть чуть скромнее. Вот если бы глубокоуважаемый "Quto" место своего проживания указал, диагноз мог бы быть точнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 08:12 |
|
||
|
Сколько стоит работа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо создать базу, а затем её сопровождать... Работа в офисе, оплата помесячная. Украина, г.Одесса Как думаете зарплату какау просить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 10:50 |
|
||
|
Сколько стоит работа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Quto работа с базой данных (Interbase) учёта движения товарно-материальных ценностей. Под такую формулировку можно запрашивать от 1 бутылки пива до 1 миллиона американских рублей. ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 11:01 |
|
||
|
Сколько стоит работа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трудно сказать. Надо учесть : - масштаб предприятия, и какие суммы оно (его директор) считает возможным дать. - Насколько необходимо людям, движение этих ценностей переводить в комп. программу, и переучиваться. - и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2004, 18:55 |
|
||
|
Сколько стоит работа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раз испрашивающий задает именно такие вопросы, то скорее всего у него мизер опыта именно в Interbase и вообще карьера программиста наверное только начинается. Я в таком положении n лет назад предпочел поити на демпинг и по сути коммерческий проект (для заказчика) превратил в платформу обучения работы с Delphi/IB. Деньжат срубил очень не густо с этого первого проекта, но опыт как базы данных программировать не надо я получил солидный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 08:30 |
|
||
|
Сколько стоит работа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДеньжат срубил очень не густо с этого первого проекта, но опыт как базы данных программировать не надо я получил солидный. У меня был аналогичная ситуация :)) Только проект был попроще значительно. Но опыт, как не надо программировать - тоже нужная вещь. Заодно понимаешь, как надо общаться с заказчиком. С кем имеет смысл общаться, а с кем - нет. успехов. P.S. Да забыл сказать, 500 уев - дествительно минимум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 10:28 |
|
||
|
Сколько стоит работа?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такая шутка: подумай, сколько эта работа займет времени/стоит денег, помножь на 10 и получишь правильный ответ. Вообще, мой шеф хвалился что за 15 лет работы он научился угадывать сроки с погрешностью не более чем в 2 раза. А в твоем случае, боюсь будет уместным вопрос: может ты должен заплатить клиенту, что на нем учится будешь? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2004, 13:01 |
|
||
|
|