powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / надежность FB 1.5
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
надежность FB 1.5
tomek
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ребят, вот собираюсь перейти с настольных СУБД на клиент-сервер. Предлагают на FB. Но я пишу коммерческие программы и меня интересует надежность работы сервера, - все таки Open Source, постоянно дополняется и исправляется, логично, что некоторые "с кривыми руцямы" могут намутить очень "харашо".... Или может все-таки переходить на Sql Server, MSDE ? Вообще же программу пишутся в основном для одного компа, но в разделе сего форума "Сравнение" мне советовали все-таки использовать клиент-сервер - FB особенно или MSDE.
...
Рейтинг: 0 / 0
надежность FB 1.5
gosha777
Гость
Почти 4 года работаю с SyBase. Платный, лицензионный, довольно неплохой.Удобнее писать БД(богат SQl), но хуже кл.приложение. Но тем не менее с удовольствием перешел бы на FB, которым увлекся в последнее время. Простота, быстрота, богатейший выбор инструментария для разработчика и т.д. Очень надеюсь, что когда немного "подтянусь" (а это думаю где-то через годик) найду другую работу, связаную с FB.
Забыл добавить - прекрасно отлаживается в локальном варианте а затем переносится на сервер.Даже у меня, по сути новичка, не возникло особых проблем, стоило лишь еще раз заглянуть в справку.
...
надежность FB 1.5
Winni-Pooh
Гость
Да, либо FB1.5, либо IB7. Тоже великолепный вариант.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / надежность FB 1.5
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]