|
|
|
запуск сервера автоматически
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста как запустить сервер автоматически, чтоб после перезагрузки он опять подгружался, а то приходится каждый раз после перезагрузки его включать в ручную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зависит от операционки и от того как установлен IB (как сервис, или как приложение). А вообще-то, есть аплетик в панели управления, который этим рулит (на платформе Win) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в Windows в меню "Пуск" находишь подменю "Автозагрузка" и создаёшь в нём ярлык на Exe файл(копируеш туда из подменю IB или чего у вас там) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОС Windows 2000, IB нужно установить как сервис . Установка ведется не через инсталянт, а вручную (копируются файлы, правится реестр), ну а как сервис установить никак не получается..после перезагрузки не подгружается..есть идеи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ага точно это если как приложение, а если как сервис то в Пуск-настройки-панель управления-администрирование-службы находишь там свой сервак и в свойствах ставишь ему автозагрузку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдаваясь в историю.... Я вообще-то всегда смотрю файлики типа install.txt, readme.txt и иже с ним. А также папки типа doc. В данном случае в последней лежит файл README.Win32LibraryInstallation.txt который и следует прочитать на досуге. P.S. А скачать инсталятор не судьба была? Там разница в размерах-то всего 300 к. А гемора значительно меньше в установке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2004, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сожержимое файла install_classic.bat Код: plaintext 1. 2. 3. взято из инсталляхи какой-то беты fb1.5 думаю у ib что-то подобное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2004, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пишу инслаляху, на InstallShield Firebird сервера, регистрирую все файлы, пути указываю в реестре как служба все запускается, в общем отличий видимых нет от того если поставить FireBird из инсталяхи или из моей исталяхи, единственное отличие, что если инсталл с моей то он не работает, может еще что-нить нужно регистрировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2004, 10:20 |
|
||
|
|