|
|
|
Firebird в web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторзы. мне кажется, Мимопроходящий имеет отношение к команде разработчиков FB или Yaffil ;) Как минимум, он пил с ними пиво, если я не ошибаюсь ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 13:03 |
|
||
|
Firebird в web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
feddа Мимопроходящий - что скажешь? в частности, у меня часто применяется такая конструкция, правда ли то, что рекурсивные запросы и в FB сильно замедляют... в свое оправдание могу сказать, что я сделал так, как понял, в самом движке выпоняется join (а как без рекурсии сделать join), но понятно, что для решения этой (см. начало того топика) задачи (без применения прекомпилированных нединамических запросов) joinом и havingом воспользоваться нельзя\\r \\r Понятие "замедляют" весьма растяжимое...\\r По поводу твоего запроса. Если имеется в виду такая задача, то не вижу здесь необходимости процедуры как таковой. Или же задача не до конца описана.\\r \\r feddзы. мне кажется, Мимопроходящий имеет отношение к команде разработчиков FB или Yaffil ;)\\r \\r Ну, разве что только в плане пивопития :)\\r А из разработчиков тут бывает "dimitr". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 13:16 |
|
||
|
Firebird в web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, мне все время подсовывают Xeon - что скажете? Я так понимаю, у него нет таких проблем с FB как у Pentium 4? Все-таки специальный процессор для серверов... Мимопроходящий, там задача для отдельного топика, ну а если вкратце - есть отделы, есть люди, причем каджый человек может быть в нескольких отделах, и нужно найти список отделов, в которыйе входят все эти люди. С havingом, кучей orов и динамическими запросами это ясно как решать, а ХП призвана избавиться от них и дать возможность пользоваться индексами вовсю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 15:42 |
|
||
|
Firebird в web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про Xeon и пень-4 начни новую тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 16:14 |
|
||
|
Firebird в web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу о помощи! Мне нужно написать веб интерфейс для базы на интербейзе. Я не знаю с чего начать какой язык учить, где копать... Пожалуйста подскажите, если используешь веб интерфейс для FB, то с чего мне начать, что почитать, с чем разобраться... ICQ 295154788 EMAIL real_ssh@ua.fm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 03:38 |
|
||
|
Firebird в web
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 real_ssh@ua.fm Прошу о помощи! Мне нужно написать веб интерфейс для базы на интербейзе. Я не знаю с чего начать какой язык учить, где копать... IMHO учи PHP. www.php.net Копай в книжных магазинах, в Инете. :) в доках по PHP как правило все примеры под MySQL, но это не страшно, принцип схож, но нужно найти библиотеки доступа именно к IB(FB) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 12:50 |
|
||
|
|