powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Время выполнения запроса. Часть вторая.
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Время выполнения запроса. Часть вторая.
vikulya
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Спасибо большое fedd что навёл меня на правильные мысли.
Дело в том что из основной процедуры (той что я привела) если кто понял вызываются ещё четыре. По ним действительно не использовался ни один индекс так как соответственно не был создан. Вообщем всё что я могла сделала и теперь время выполнения процедуры составляет.
Plan
PLAN (USERS NATURAL)

Adapted Plan
PLAN (USERS NATURAL)

------ Performance info ------
Prepare time = 3ms
Execute time = 804ms
Avg fetch time = 89,33 ms
Больше ничего сделать нельзя (я имею ввиду с индексами), я пробовала.
А насчёт того чтобы хранить вычисленные значения - так этого бы я очень хотела но не знаю как сделать.
Запрос в IBExpert-e выполняется быстро. Да и на серверной стороне тоже. Но клиент ужасно тормозит когда я из него посылаю запрос на сервер. В чём дело не пойму. Использую FIB Plus. Кто знает подскажите пожалуйста.
...
Рейтинг: 0 / 0
vikulya
Гость
Привет ещё раз всем. Сейчас попробовала вставить в столбец USERS созданный для одного! вычисленного процедурой столбца вычисленные значения.
Да... Месяц на это уйдёт. Не меньше.
Подскажите кто использует FIB Plus что происходит с клиентом.
Когда посылаю запрос с клиентского набора (Active:=True) запускается серверная часть. Пока я её принудительно не закрываю всё тормозит. Как закрыла - всё прекрасно. Подскажите кто знает что с этим делать.
...
Фотография fedd
Участник
StarWind заметил, что у вас кажется фечтися все что надо и что не надо. Проверьте, может быть, всю таблицу users не надо на клиента выбирать?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Время выполнения запроса. Часть вторая.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]