|
|
|
Время выполнения запроса. Часть вторая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое fedd что навёл меня на правильные мысли. Дело в том что из основной процедуры (той что я привела) если кто понял вызываются ещё четыре. По ним действительно не использовался ни один индекс так как соответственно не был создан. Вообщем всё что я могла сделала и теперь время выполнения процедуры составляет. Plan PLAN (USERS NATURAL) Adapted Plan PLAN (USERS NATURAL) ------ Performance info ------ Prepare time = 3ms Execute time = 804ms Avg fetch time = 89,33 ms Больше ничего сделать нельзя (я имею ввиду с индексами), я пробовала. А насчёт того чтобы хранить вычисленные значения - так этого бы я очень хотела но не знаю как сделать. Запрос в IBExpert-e выполняется быстро. Да и на серверной стороне тоже. Но клиент ужасно тормозит когда я из него посылаю запрос на сервер. В чём дело не пойму. Использую FIB Plus. Кто знает подскажите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2004, 17:20 |
|
||
|
Время выполнения запроса. Часть вторая.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет ещё раз всем. Сейчас попробовала вставить в столбец USERS созданный для одного! вычисленного процедурой столбца вычисленные значения. Да... Месяц на это уйдёт. Не меньше. Подскажите кто использует FIB Plus что происходит с клиентом. Когда посылаю запрос с клиентского набора (Active:=True) запускается серверная часть. Пока я её принудительно не закрываю всё тормозит. Как закрыла - всё прекрасно. Подскажите кто знает что с этим делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2004, 18:01 |
|
||
|
|