|
|
|
Инсталляция БД на сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как заставить InstallShield регистрировать сервер на InterBase, а затем на нем регистрировать существующий файл БД или создавать БД из запроса? И еще,как из одной инсталляхи запускать другую(например Interbase)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 17:23 |
|
||
|
Инсталляция БД на сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Продолжение: и как заставить инсталляху прописывать сервер в файле Hosts, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 17:24 |
|
||
|
Инсталляция БД на сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а оно тебе нада? оставь две инсталляхи, базу лучше кидай сразу в виде gdb-файла а насройку (я имею ввиду как прописать базу для клиентского приложения) опиши в инструкции и возложи на того, кто все устанавливает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2004, 20:27 |
|
||
|
Инсталляция БД на сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или я сильно отстал от жизни или чего-то не дотягиваю. А где в IB базы регистрируются? И какой-такой сервер на InterBase регистрировать надо? Что касается файла Hosts, то ничего сложного нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 08:17 |
|
||
|
Инсталляция БД на сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Tors сколько Mb у тебя е-маил принимает? у меня инсталляха была, я сам ее когда то писал с нуля, на InstallShield ... так вот она не только проставляла InterBase, еще и пользователей создавала ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 10:06 |
|
||
|
Инсталляция БД на сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто у меня нету ни ftp, ни зашарить я могу, потому что замучаетесь проходить через 3 firewalla и 2 проксы, учитывая что 1 firewall и 1 прокса не от меня обсалютно зависит, и как там и что даже я не знаю ... НО на маил исходники скинуть могу ... тока весит это 8-9 Mb .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 10:12 |
|
||
|
Инсталляция БД на сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
юзайте nsis бесплатный скриптовый инсталлятор от создателей винампа. я с ним за пару дней разобрался и сделал свой инсталлер приложения, которое сраз инсталлит и fb1.5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 10:42 |
|
||
|
Инсталляция БД на сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пардон что ввел в заблуждение. Не могу понять, папки полугодовой давности, те что с исходниками инсталляхи - пустуют :(:(:(:( интересно мне как такое могло произойти. 2 месяца на создание инсталляхи - чтобы потом остаться ни с чем и по новой писать эту инсталляху - да проще удавиться!! 2 tors Ну что могу тебе сказать ... хелп в руки - и вперед. Я делал только по хелпу, у меня и документации то даже не было. Голова на плечах есть - так покажи что она у тебя есть ......... скажу тока: torsкак из одной инсталляхи запускать другую(например Interbase)? Запуск инсталляхи InterBase - это все равно что запуск exe файла. так что прописываешь путь файла и запускаешь его ... torsа затем на нем регистрировать существующий файл БД База не требует регистрации в InterBase, она требует просто чтобы InterBase Server или InterBase Client - зависит от того где будет ставится инсталляха - вообщем неважно ... главное чтобы InterBase был запущен! а то что касается чисто инсталляхи, без вопросов IB - Help тебе поможет ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 10:44 |
|
||
|
|