|
|
|
стоимость fb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
заказчик спросил, "а сколько стит fb?" я ответил, нисколько. а он - почему? и тут я ничего внятного ответить не смог. почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 17:17 |
|
||
|
стоимость fb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО Политика разработчика в отношении осколков СССР определяется следующими факторами: 1. Отсутствием платежеспособного спроса - покупать не будут, но будут ломать. Т.е. денег не будет реальных. 2. Перспективой становления такового спроса в недалеком будущем. Поэтому есть смысл захватить перспективный рынок. 3. Историческими факторами - как я понимаю, среди разработчиков много русскоязычных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 17:27 |
|
||
|
стоимость fb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Братцы, это ж Кэмэл, его курить надо! О чем разговор? FireBird - Open Source проект! License: GNU Library or Lesser General Public License (LGPL), Mozilla Public License 1.0 (MPL), Other/Proprietary License Бабки разработчики получают за поддержку конкретных юзеров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 17:43 |
|
||
|
стоимость fb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда... Постпраздничная шизуха скосила - первый рабочий день Перед глазами IBExpert стоял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2004, 19:12 |
|
||
|
стоимость fb
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бабки разработчики получают за поддержку конкретных юзеров вот заказчика и беспокоит. не станет ли он "конкретным юзером" для этих разработчиков, после того как оплатит мою работу. я попытался объяснить, что лицензия не предусматривает никаких платежей за обладание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2004, 08:13 |
|
||
|
|