|
|
|
Заинтересовали бы Вас исходные тексты ПО, созданного как конструктор для систем учета (абсолютно бесплатно)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заинтересовали бы Вас исходные тексты ПО, созданного как конструктор для систем учета (абсолютно бесплатно) с использованием Yaffil/FB/IB и Delphi(+FIBPlus, FastReport). Смысл в том, стоит ли тратить время на приведение в читаемый вид(пояснения, примеры и т.д.). Хотелось бы поделиться с общественностью решением, которое по нашему мнению имеет право на жизнь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 12:52 |
|
||
|
Заинтересовали бы Вас исходные тексты ПО, созданного как конструктор для систем учета (абсолютно бесплатно)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
заинтересовали бы :) прямая дорога на sourceforge.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не торопитесь, Могун. Вот вышел Дельфи 8 уже и чё - всё переделывать надо будет. Судьба Win16 похоже настигает и Win32. Штука, конечно, полезная, но будет обидно потратить силы на то, что устареет через пару лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боюсь два года, отведенные уважаемым Gold, на устаревание ПО для Win16, Win32 - оптимистическая оценка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Gold, что по вашему мнению является наиболее перспективным направлением в области СУБД... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Могун: Можно ли мне скинуть исходники на мыло??? Буду очень признателен, поделюсь своими наработками... Be Well... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В таком виде, как есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый KiLLun, я не знаю, если честно Могу сказать, что не перспективно: BDE, и то, что использует COM. Почему - потому что читал, что в Delphi 8 необходимо переделывать всё, что связано с COM, Dll и WinApi, а про БДЕ вы знаете - борланд его больше не развивает. Да, ещё, перспективно изучить XML, я думаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И я бы не отказался посмотреть как другие пишут ... Так что готов ловить мылом ! Best regards, Dnico. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тож не против :) исходников говорят что борланд будет вести нативный компилер под вин32 паралельно :) нсколько правда не знаю - мысль вступить в комунити лазаруса меня сегодня посетила - иначе это просто будет ШОПА !!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И в меня если можно мылом с исходниками... Как есть, если можно с перечнем компонентов, кот. должны быть установлены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Между прочим Лазаруса под винды нет почему-то, да и что он умеет в отшонешии работы с БД - ничего :-/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Могун: В любом виде пойдет. Thanks... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gold если сделать то будет ;) а в отношении компонент для работы с базой тоже самое если сделать то будет .... вопрос только кто это будет делать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты на каком-нить бесплатном хостинге выложи эти исходники в существующем виде, и потихоньку их причесывай. Там и ясно будет, интересно это общественности или нет. Хотя, я думаю, многим будет интересно посмотреть на то, как кодят другие, всегда что-то интересное можно найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2003, 03:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень бы хотелось посмотерть на эти соурсы!!! Если можно скиньте мне пожалуйста на мыло. Заранее благодарен. Егор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2003, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бросьте и мне, пожалуйста. Очень хочется знать, как настоящие Джедаи кодируют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2003, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверка показала, что, похоже, автор не собирался раздавать пряники, а просто выяснял жедалие их получить на халяву. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2003, 18:10 |
|
||
|
|