|
|
|
Проблема восстановления БД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Server version: LI-V6.3.0.4027 Firebird 1.5 Release Candidate 7 писал: IBE: Starting restore. Current time: 13:34:38 IBE: can't format message 13:98 -- message file /interbase.msg not found. internal error. IBE: Restore completed. Current time: 13:34:38. Elapsed time: 00:00:00 создается такое впечатление, что не хочет сервак делать ресторе ... ASP Linux 9.0 + Firebird 1.5 Release Candidate 7 SS. Best regards, Dnico. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй под виндами. Если восстанавливается, то я не знаю, чё это такое, иначе испорченный бэкап вероятнее всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так у FB1.5 вроде firebird.msg и firebird.log вместо interbase.msg и interbase.log. Может в это проблема? Тогда может попробовать слинковать (или скопировать) firebird.* на interbase.*? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может все-таки стоит правильно устанавливать сервер и клиент? Прописывая ключи в реестре, чтобы сообщения были в нормальном виде? И не мудрить. Кстати, в RC7 ключи в реестре поменялись, по сравнению с RC6 и остальными ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>А может все-таки стоит правильно устанавливать сервер и клиент? Прописывая ключи в реестре, >чтобы сообщения были в нормальном виде? И не мудрить. >Кстати, в RC7 ключи в реестре поменялись, по сравнению с RC6 и остальными 2 Roman Ignatiev Ну повеселили. Ключи в реестре .... Linux У меня предположение, что там и libfbclient от FB 1.5 и libgds от более старой версии установлены. IBE (что за чудо, кстати?) видимо использует libgds. У меня с IBConsole и с ODBC под Linux были проблемы - слинковал libfbclient на libgds теперь все OK... Пока что. 2 Dnico А gbak - ом восстанавливать пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вроде все понял - права доступа ... просто через самбу запихнул gbk, а он почему-то не открывался, пока не прописал ему права на пальзователя firebird. Опять на грабли наступил ... С 1.0.3 было все проще. Best regards, Dnico. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 14:53 |
|
||
|
|