|
|
|
Глюк в ODBC ??? или я чего не понял...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу помочь в разрешении данной ситуации: Перевожу БД из под IB 5.6 в FireBird 1.0.3.972... Все нормально работает с полпинка... на прямых линках. Но стоило попробовать работать в приложениях с базой через ODBC то сразу возник глюк на любой апдейт!!! Обшибка со следующим содержанием: "Не удается начать транзакцию, поскольку используется более одного подключения ODBC"... ODBC драйвер: ib6xtg10.dll - XTG Systems InterBase6 ODBC Driver for Win32 Раньше эта же прога работала с этой же базой (под управленем конечно IB 5.6) через родной ODBC драйвер, идущий вместе с интербейзом... Прога - собственно - ASP скрипт под IIS... Неужели в силу бесплатности нового ОДБС драйвера в нем пофиксина работа только одного клиента??!! Или я чего не донастроил? Буду благодарен любому совету по теме!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XTG глючит, да... поставь ODBC драйвер с IB5-ого от INTERSOLVE. Он есть например на диске с Delphi5 просто выбери установку IB5 и убери все галочки кроме ODBC driver. С IB6 он тоже работает, если не использовать особенностей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2003, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор писал:ODBC драйвер с IB5-ого от INTERSOLVE У этого чуда - свои глюки.... длинные строки обрезает произвольным образом. Длинные строки - например поле типа VARCHAR(500) Может кто-нить работал с комерческими версиями ODBC? Может есть какой-то вариант 100% работы драйвера? Чтобы и с русской кодовой страничкой нормально работал!! Неужели никто тут не сталкивался с такими чудесами?!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2003, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поможите плиииз!!!!!!!!! Или тут форум только тех у кого проблемы с FB(IB) и нормальные спецы сюда не заходят?!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2003, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нормальные спецы не работают с IB через ODBC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2003, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если раньше работал с INTERSOLVE почему щас он перестал устраивать? Комерчиские ODBC... на ibase.ru писали что будет ODBC драйвер под IB6 от самих производителей (точнее какая-то отдельная группа из создателей), но платный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2003, 16:33 |
|
||
|
|