|
|
|
IB Expert - шизуха скосила?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жил-был IB Expert. Создавал, администрил базы. Теперь создает базы только в папке Programm Files. В других - ругается: "Error while trying to creat file Отказано в доступе." Подозреваю, что шизуха скосила не IB Expert... :(( Помогите чайнику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2003, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй просто в какой-нить папке файл создать (из блокнота например). Может у тебя прав нету (зашел под другим пользователем)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2003, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Файл создать могу где угодно - права админа на компе (проверил). IB Expert - ругается. Неужно ни у кого не было такой фигни? Это где ж я так наколбасил? Может что с правами пользователя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2003, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ежели создать в PG, а потом переписать базу в другое место? Попробуй снести Эксперта и поставить поновее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2003, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даниил, спасибо! И то и другое делал. А ларчик открывался просто - какая-то сволочь порылась на моем компе, изменив настройки безопасности SYSTEM. При этом права админа остались прежними и в др. прогах файлы создавались. Может вирь такой есть? Еще раз спасибо. Именно твое участие навело меня на верную мысль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2003, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос не по теме... У тебя кряки к новому FIBPlus случайно нигде не завалялось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2003, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ не по теме :) ********* FIBPlus распространяется в исходных текстах, и мы не имеем возможности полного контроля над тем, в каких целях используется библиотека. То есть, распространение библиотеки, в первую очередь, основано на доверии к пользователям FIBPlus. Тем не менее, мы предусмотрели несколько видов лицензии, которые регулируют права пользователей в отношении использования FIBPlus. ..................... Возможность бесплатного использования компонент и их исходников предоставляется тем, кто не будет получать финансовую выгоду от их использования или тем, кто будет содействовать развитию библиотеки. ********* Как мне кажется ты или не будешь иметь бабок, или будешт продавать продукт - тогда нетрудно заложить в цену стоимость FIBа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2003, 15:09 |
|
||
|
|