|
|
|
Как перенести данные из одной таблицы в другую?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Помогите решить проблему в Delphi, есть таблица, в ней я выделяю необходимые мне строки, как в Delphi перенести эти выбранные строки в новую таблицу? Новая таблица, неважно какого типа: DBGrid или StringGrid. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2003, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Косатик :-) "Всем привет! помогите мне решить проблему. У меня села батарея в телефоне, и мне нужно поместить в него другую батарею, неважно, отопительную или артилерийскую" Ты вообще, понимаешь, о чем ты спрашиваешь? вот я ничего не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2003, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попытаюсь угадать. Наверно человек имеет ввиду, можно ли сделать copy\paste из грида в грид на форме в программе на Дельфи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2003, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понял, то в DBGrid в свойстве Options есть свойство Multiselect, которое позволяет в DBGrid выделить несколько записей... Так вот, выделенные записи помещаются в массив (см. Help) , по которому можно пробежаться и перекинуть по 1 записи в любой Table, Query и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2003, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Kosatik . DBGrid и StringGrid - это не таблицы, это визуальные компоненты отображения информации. Прежде чем задавать такие вопросы почитайте хоть какие-нибудь книжки. Объяснять Вам различие DBGrid и StringGrid здесь вероятно никто не будет. Ваш вопрос свидетельствует о том, что Вы абсолютно не понимаете механизма работы с базами данных в Delphi. Читайте книги, это помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2003, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все таки решил запустить Delphi... Help по свойству SelectedRows... Пример: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2003, 15:37 |
|
||
|
|