|
Пропадают записи из БД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ ХЕЛП В одной фирмочке стоит БД и местные тетки ругаются, что иногода пропадают некоторые записи (клиенты) Из-за чего это может происходить???? У меня одна догатка есть - это глючит сервер (Windows XP), а из-за его болезни воротит и БД ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2002, 22:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Многолюбезный адвансед юзер - плиз напиши что за база, какие клиенты, где юзаешь, какие ошибки... У меня есть подозрение что юзание у тя субд марсианской программы - звиняй - ее не знаю. Опиши трабл... - шутер найдем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2002, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юзаю InterBase6.0 СУБД стоит на Windows XP (русская 30-дневная версия) Юзверов 5 штук и сидят под W95/98 Ошибок, самое интересное, нет Просто в один прекрасный момент у них становится записей меньше, чем было до этого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2002, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кхе... А чего, эти тетки сидят и запросы в isql набирают? какие _программы_ используют клиенты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2002, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное, клиентские компы(W95/98) иногда зависают, а завершения транзакций не было. Можно, конечно, после каждой операции их завершать, но очень медленно работать будет :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2002, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там сервер глючит Вечно они системную дату переставляют! Я не могу доказать, что это происходит из-за сервера, а они гонят на мою прогу, которая стоит не токмо у них, и там она работает нормально (тьфу тьфу тьфу) А их админ - лодырь порядочный не может винды на 5 компах нормально настроить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2002, 14:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=32057529&tid=1581129]: |
0ms |
get settings: |