|
Где можно взять FIB+ ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть-ли бесплатные версии FIB+ ? Какие ограничения в незарегистрированных ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2002, 16:25 |
|
Где можно взять FIB+ ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А те компонетны, что в Дельфи-5 на закладке InterBase - они нормальные или тормозные ? Они через БДЕ работают, или сами по себе ? Можно-ли их использовать для работы с FB ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2002, 11:01 |
|
Где можно взять FIB+ ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. Стандартные компоненты IBExpress лично меня полностью удовлетворяют, а другим - не нравятся. Они BDE вобще не используют, а напрямую работают с сервером, в том числе и с FB. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2002, 12:47 |
|
Где можно взять FIB+ ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стандартные компонеты действительно работают стабильно... в фибах только возможностей больше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2002, 06:58 |
|
Где можно взять FIB+ ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! Interbase Express они называются. Они НЕ СТАНДАРТНЫЕ. Просто есть такой человек, Jeff Overcash, который работает где-то-там, у которого исключительные связи с Борландом, что он умудряется 3-й раз проталкивать свое глюкавое творение в Дельфи :-) Баг-репорты он не принимает, фичереквесты посылает куда подальше :-) Большой был флейм в конференции по этому поводу, пришли к выводу что работать можно на всем, только с разной степенью удобства. :-) Если есть большой проект, то переезжать на FIBPlus конечно не надо - не окупиться это. А если новый проект - то 500 рублей за FIBPLus окупаются в первую же неделю - потому что ты программируешь свою задачу, а не выясняешь, какую версию ИБХ надо поставить, чтобы хоть как-то работала... Сами решайте, короче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2002, 16:31 |
|
Где можно взять FIB+ ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Алексей Ковязин А какие глюки IBX? Я просто с ними работаю, глюк никаких не встречал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2002, 16:41 |
|
Где можно взять FIB+ ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! Когда делаешь Insert в IBDataset - куда новая запись попадает? :) А про глюки ИБХ - это сюда , спрашивай, тебе расскажут те, кто съел собаку :) Я лично поработал недельку на них и быстро свалил на плюсы - и не имею таких проблем. Как я уже сказал выше - работать можно на всем. Вопрос - на чем удобнее? WBR, Alexey ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2002, 19:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=40&msg=32057386&tid=1581085]: |
0ms |
get settings: |