Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IB Events на WinXP / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
16.04.2003, 16:50
Даниил
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
IB Events на WinXP
У меня в проге весь Refresh таблиц сделан с помощью IB Events и событий в БД. Все это хозяйство работает на Win98, Win2000. А у клиента на WinXP - события из БД не приходят.
Сама база лежит на серваке под XP, а у пользователей все винды - разные.

Подскажите, пожалуйста, как это "починить"?
Или как по другому Refresh'ить таблицы на клиентах в реальном времени (нужно наподобие чата).

Заранее Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
16.04.2003, 17:03
Даниил
Участник
IB Events на WinXP
Да и еще, можно ли обойти ограничение на 15 событий у IBEventAlerter'а ?
И как можно исхитриться, чтобы передавать переменные в событии. А то у меня возникает наподобие "_username" и прога видит какой пользователь чего сделал. Вот только еще бы чего-нить передавать.... Да и пользователей станет больше 15 и - кирдык этому изврещению :(
...
17.04.2003, 03:14
StarWind
Участник
IB Events на WinXP
ты бы лучше написал что тебе надо...
...
18.04.2003, 13:06
Даниил
Участник
IB Events на WinXP
Мне нужна программка, в которой одни пользователи пишут сообщения (добавляют записи в табличку со своим ID_откого) другим пользователям (с другим ID_кому). Как только новая запись в таблице добавлена, у другого пользователя выскакивает сообщение (дескать, тебе письмецо) и рефрешится список сообщений (Query переоткрывается).
В кратце - все.
...
20.04.2003, 08:54
StarWind
Участник
IB Events на WinXP
и для этого нужна база.....
может быть конечно... я не знаю точно что у тебя за сеть, но можно попробовать чтобы клиенты рассылали сообщение об отсылке сообщений... или существует спец. таблица в которой ставятся метки что такому-то есть сообщение и клиенты по таймеру опрашивают табличку. Правда этот метод годится для не слишком частых вопросов
...
Форумы / Firebird, InterBase [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IB Events на WinXP / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]